фото - Летиция Тилли

[dropcap size=big]Ю[/dropcap]ная бельгийская модель, Летиция Тилли, родилась в Брюсселе и с детства мечтала стать моделью. Благодаря своей маме, которая подтолкнула ее к мечте, девушка впервые познакомилась с фэшн фотографией и подписала свой первый контракт с модельным агентством. В своем интервью, Летиция поделилась своими предпочтениями в еде, рассказала о своей самой памятной съемке, поведала некоторые тонкости по уходу за кожей лица и многое другое.

• Рост: 178 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-62-89 см;
  • Цвет глаз: зеленый;
  • Цвет волос: темно-русый;
  • Состоит в агентстве: Jill Models (Антверпен).

Как вы были обнаружены?

Моя мама сделала мне подарок на день рождения – фэшн фотосессию! Это был мой первый опыт знакомства с профессиональной фотосъемкой, где я выступала в качестве модели. Она знала, что я всегда об этом мечтала, и ее подарок стал для меня началом совершенно новой жизни! Мне нравится мода, она дарит мне энергию и стимул для самосовершенствования.

Какая из фотосессий вам запомнилась больше всего?

Ну, большинство фотосессий которые я делала, были довольно интересные, я встретила замечательных фотографов, и все они чему-то меня научили! Но если мне придется выбрать одну, то вероятно это будет съемка для бренда Can Pep Rey. Люди, с которыми мне пришлось работать, были такими милыми! Мод, дизайнер бренда, имеет интересные взгляды на окружающий мир, она невероятно удивительный человек. Ее друг Пол, являющийся соучредителем марки, не менее яркий и интересный человек.

Расскажите немного больше о своем материнском Jill Models, и что вам больше всего в нем нравится?

Jill Models удивительное агентство! Когда вы переступаете порог этого агентства, то сразу чувствуете позитивные флюиды. Доброта и забота прямо витают в воздухе. Команда из опытных скаутов и менеджеров усердно работают на благо своих моделей, Jill словно родная мама оберегает нас и заботится!

Где для вас дом и почему?

Возможно, это прозвучит как клише, но дом там, где моя семья и моя маленькая собака Реми! Когда Реми рядом со мной, я сразу чувствую себя счастливой, он милый и очень умный пес.

Любимый город для шоппинга?

Безусловно, Париж!!!! Я обожаю этот город, который у меня, и вероятно у большинства людей на планете ассоциируется с модой. Все эти бутики, и крупные бренды, просто собраны вместе в одном городе. Уровень моды на квадратный метр в Париже просто зашкаливает! Еще мне нравятся винтажные магазинчики, где можно найти много интересных дизайнерских вещей. Я люблю комбинировать винтажный стиль с современными тенденциями, благодаря этому получаются просто невероятные образы!

Ваше любимое блюдо, помогающее держать форму?

Я подсела на мандарины и вишни. Я люблю фрукты, потому что они дают много энергии, которой хватает на весь день. У меня аллергия на глютен, поэтому я не могу съесть закуски с содержанием клейковины, но это на самом деле, никак не отражается на моем повседневном рационе.

Фото по теме: очаровательная блондинка — бельгийская модель Кьелл Браке.

Как вы ухаживаете за своей кожей? Возможно у вас есть свой собственный рецепт красоты?

Здесь нет ни какого секрета, и на самом деле все очень просто. Необходимо пить много жидкости в течение дня, пользоваться увлажняющими кремами и посвящать несколько дней в неделю спортивным упражнениям. Кроме этого, я стараюсь наносить макияж, по необходимости, и как можно дольше давать коже лица отдохнуть. Как правило, большому стрессу, кожа лица и волосы подвергаются во время съемок, когда порой наносят огромный слой макияжа и выливаю тонны лака на голову. По окончанию съемок, я стараюсь как можно скорее снять макияж, для этого я умываю лицо холодной водой. Она сохраняет кожу мягкой и делает ее матово-белой, что мне очень нравится.

Лучший совет, который вы когда-либо получали?

«Живи сегодня!» Если вы получаете возможность сделать что-то великое – делайте это и не ждите еще 5 лет, потому что может быть поздно. Такими молодыми и красивыми, как сегодня, мы уже не будем никогда!