Загрузка...

117

Меня зовут Лукас Гуссенс (Lucas Goossens) и первое, что вы должны знать обо мне, это то, что я дизайнер ювелирных изделий в LucasPlus. Мне нравится думать о хорошем и распространять хорошую энергию, вот почему я начал делать кольца, браслеты, и ожерелья.

Я родом из небольшого, исторического города Джексонвилл, штат Орегон. Оба моих родителя французы по национальности, но я родился в Калифорнии и жил в штате Орегон, пока не окончил школу, после чего, я уехал учиться за границу в Бельгию. У меня много интересов и увлечений, которыми я занимаюсь, это спорт, в частности плавание и фехтование, и проектирование биодизеля для моего автомобиля.

20

Моделирование: первые шаги в Орегоне

Когда мне было 15 лет, я начал работать в местном кафе, тогда я начал слышать комплименты от клиентов, которые говорили мне – «С вашей внешностью, вы должны стать моделью«, и еще много чего. В свободное время, я занимался дизайном интерьера, что мне невероятно нравится!

83

Я вошел в первое попавшееся агентства в Орегоне и сказал: «Привет, я хотел бы стать моделью». Я помню свою первую тестовую фото сессию, на которой я страшно нервничал и испытывал дискомфорт от неудобных вещей, которые мне пришлось надеть, но, несмотря на все это, вскоре, я выиграл конкурс моделей IMTA в Лос-Анджелесе. Это было за 4 месяца до поступления в Университет Западного Вашингтона, на факультет бизнеса и экономики, но модельное агентство Wilhelmina в Майами очень заинтересовалось мной, и я бросил все, и начал карьеру модели!

4

Работа с фотографами

Я хотел бы иметь хорошую связь с фотографом, во время работы, под этим, я подразумеваю то, что и я и фотограф должны быть сосредоточенными на одной цели, чтобы понимать друг друга без слов. Мой любимый момент, это когда после трудоемкой фото сессии, мы с фотографом начинаем просматривать и любоваться, невероятными снимки, которые получились. Я не против сняться обнаженным, только тогда, когда считаю это уместным.

35

Подиумы: напряжение в воздухе

Дефиле – всегда испытание для меня. Это долгие часы подготовки к шоу, которое длится минуты, и всегда проходит в большом напряжении. Мое сердце всегда бьется чаще, когда я стою на подиуме, но у меня пока не такой большой опыт в дефиле, может быть, я просто не привык еще к этому. Лучшую проходку, я сделал для лейбла Adidas и их шоу NEO Fashion Show с Селеной Гомес, только потому, что съемочная группа хотела использовать меня для своих рекламных видео. Это было в прошлом сезоне на Неделе моды в Нью-Йорке, осень — зима 2014, где я также совершил дефиле для Blanc De Chine, и ODD.
При ходьбе по подиуму я обычно просто стараюсь смотреть прямо перед собой, и практически не смотрю по сторонам. А также, я думаю о том, как мне крупно повезло, находиться здесь, и быть частью такого грандиозного события.

264

Модник?

Я бы не назвал себя модником, но я забочусь о своем внешнем виде. Мои вкусы сформировались в течение моей жизни, и я считаю, что одежда, которую я ношу, должна характеризовать меня. Для меня главное качество, а не сам лейбл производителя. Есть вещи, выпущенные знаменитыми брендами, но которые быстро изнашиваются, а есть вещи от совсем не известных брендов, которые намного качественнее.

21

Свободное время

Люблю общаться с друзьями, заводить новые знакомства, работаю над своей коллекцией ювелирных украшений в LucasPlus. Но для меня, лучшее время препровождения – это находиться в центре объектива и идти по подиуму!

116

Планы на будущее

Увлечение ювелирным дизайном – моя самая большая страсть на данный момент. Недавно, мои украшения были задействованы в уличной фото сессии для популярного издания Nylon Magazine. Таким образом, это был первый раз, когда изделия LucasPlus, был опубликован в журнале!

Текст подготовлен на основе материалов портала worldofmodels.

Загрузка...
ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

One Response

Оставить отзыв

Your email address will not be published.