Marinet Matthee (1)
Южно-Африканская 24-летняя красотка Маринетт Матье (Marinet Matthee) родилась в Кейптауне, Южная Африка и впервые появилась на модных подиумах более трех лет назад, и закрепила за собой статус высокопрофессиональной подиумной модели.

В сентябре 2014 года, Маринетт приняла участие в первом в мире 4D дефиле, представленном в Нью-Йорке, известным своим инновационным подходом к шоу, модельером Ральфом Лореном (Ralph Lauren), где демонстрировалась женская коллекция Весна / Лето 2015.

Ralph Lauren Polo 4D Catwalk Show:

[embedvideo id=»ery2CeWWkrM» website=»youtube»]

В своей копилке, Матье имеет опыт работы с такими популярными изданиями, как Madame Figaro, Vogue Турция, Tush, L’Officiel Украина, Vogue Нидерланды, H&M и Glamour Германия.

Маринетт обладает натуральной красотой и чистой энергией, что дает ей возможность дарить радость окружающим.

Marinet Matthee (5)
Как вы были обнаружены?
Я была волонтером на благотворительном конкурсе красоты, проходившем в одной из школ, моего родного города. Я не принимала участие в самом конкурсе, а только помогала делать подсчеты балов для участниц. Один из дизайнеров, предоставлявших одежду для шоу, спросил меня, могу ли я пройтись по подиуму в его наряде во время перерыва между актами. Один из местных агентов Кейптауна заметил меня как раз во время этого дефиле. Я сняла свои брекеты, записалась на курсы дефиле и два года спустя подписала контракт с BOSS MODELS, которое до сих пор остается моим материнским агентством.

В чем характерная черта вашей внешности?
Многие говорили мне, что нанимали меня из-за моих необычных бровей.

Лучшие средства красоты для вас?
Я предпочитаю японские продукты! У меня очень чувствительная кожа, поэтому я использую средства для кожи Ko Gen Do, чтобы избежать раздражения. Косметику предпочитаю марки Bobbi Brown и я, вероятно, не смогла бы выжить, без геля для бровей Shepora (мои брови порой такие непослушные :)).

Marinet Matthee (6)
Ваш любимый аромат?
Я использую много нейтральных гендерных парфюмов, в зависимости от моего настроения на текущий день. Моя тройка фаворитов, вероятно: Alien от Thierry Mugler, Elizabeth & James – Nirvana Black и Tom ford – Violet Blonde.

Хобби:
Путешествия в интересные страны и изучение разных культур, в частности, мне хотелось бы посетить Никарагуа. Кроме того, мне нравиться читать и узнавать много нового о культуре своего родного народа. Еще я гурман, поэтому люблю готовить, особенно выпечку! Также, я без ума от сигар и кофе – это, пожалуй, пара моих вредных привычек!

Marinet Matthee (3)
Спорт:
Я стараюсь больше ходить пешком, поэтому избегаю поездок на машине или общественном транспорте. Ходьба, является самой лучшей тренировкой для всей группы мышц. Конечно, периодически я посещаю спортзал.

За какую сумму вы бы состригли свои длинные волосы?
Мне нравится моя роскошная шевелюра, с которой я могу делать модные прически на длинные волосы и при необходимости, могу по-разному их завивать или укладывать. Не могу сказать, что это всегда удобно и то, что необходимо многим дизайнерам, но, тем не менее, я люблю свои волосы. Поскольку, по условиям контракта, мне запрещено делать какие-либо «кардинальные физические изменения» со своей внешностью, я не могу пойти на этот шаг. Но в другом случае, сделала бы это бесплатно, если бы в этом была необходимость, ведь это всего лишь волосы.

Marinet Matthee (2)
Если бы вы не стали моделью, кем бы были тогда?
Наверное, работала в Странах третьего мира, где население вынуждено жить в опасных условиях, в голоде и нищете. Одной из моих самых больших целей, является помощь в собрании средств голодающим странам. Кроме этого, в ближайшие годы, я надеюсь создать организацию по защите прав рабочих в некоторых странах, где ущемляются права работников, которые работают «за гроши» в невыносимых условиях.

Ваш любимый город моды и почему?
Я люблю многие города по своему из-за свойств, присущих исключительно конкретному месту, но, должна сказать, что Нью-Йорк притягивает меня больше всего. Там так много разных людей, культур и обычаев – очень интересно жить и работать там.

Текст подготовлен на основе материалов портала Ftape.

Marinet Matthee (4)