Загрузка...

IMG_8335

Рад приветствовать всех! Меня зовут Марко Родригес (Marco Rodriguez), недавно я отпраздновал свое 25-летие, а моей родиной является Германия. Свою карьеру модели я начал в 2012 году, и с тех пор не останавливаюсь ни на миг!

Мое детство прошло в маленькой деревушке на юге Германии. Мне нравилось играть в футбол, заниматься спортом и танцами, но я чувствовал, что хочу чего-то другого. Я мечтал о путешествии по миру, мне хотелось многое посмотреть и многое узнать, в конце концов, мне было тесно в моей маленькой деревушке. Я думаю, это было основной причиной для того, чтобы покинуть свой город и страну в поисках своей мечты.

if

Моделирование: как все начиналось
Моделирование всегда притягивало меня, и однажды, мой друг позвонил мне и предложил поучаствовать в одном танцевальном шоу, где мне заплатят 700 евро, всего за два дня работы. Но для этого, мне необходимо было подстричь свои длинные волосы. В то время, я был в затруднительном финансовом положении, и поэтому согласился. После этого шоу, многие люди советовали мне попробовать начать карьеру модели, и я серьезно задумался над этим, тем более, моделирование мне всегда нравилось.

Я решил попытать счастье и отправился для этого в Милан – столицу мировой моды. У меня не было четкого плана, я просто доверился своей удаче. Сначала я решил самостоятельно продвинуться в этом ремесле, поскольку не люблю зависеть от кого-либо, для этого направился в модельное агентство, где поинтересовался, что необходимо для начала карьеры на индивидуальной основе. Меня основательно проинформировали, и объяснили, что у меня есть три варианта. Трудность первого, состояла в том, что для этого необходимо было обратиться в патентное бюро, где проводится регистрация товарного знака, то есть регистрация моего брендового имени, которое пригодилось бы мне, работая независимо. Второй вариант был проще – необходимость в регистрации отпадала, и я мог быть вольной моделью, то есть без официального оформления, но при этом не было гарантий, что работодатель выплатит весь гонорар по окончании сотрудничества со мной. И третий вариант, это стать частью коллектива любого из модельных агентств, которое обязалось бы обеспечить спонсирование моих рабочих поездок, поиск заказов и оформление контрактов. Разумеется, я предпочел третий вариант. Теперь мне предстояло отыскать необходимое агентство, и заключить договор. Все оказалось гораздо сложнее, чем я думал изначально. Я находился в Милане уже больше трех недель, но кроме нескольких случайных фото сессий и собранного портфолио, у меня ничего не было. Я не отчаивался и продолжал свои поиски.

20219_469811503061824_1858370380_n

Вскоре мне пришлось вернуться на родину, после чего, я отправился в Гамбург, где посетил модельное агентство Kult Model Agency. Я прошел собеседование и предоставил свое портфолио. Спустя несколько дней, мне позвонили и сообщили, что я принят! Я был рад, что мои усилия не прошли даром, и мне удалось достичь своей мечты. Впереди предстояло много тяжелой работы, к которой я был готов! Стоит отметить, что опыт, приобретенный в Милане, чрезвычайно помог мне в будущем.

Читайте также: немецкий манекенщик Сидни Вольф, фото.

SEBASTIAN-HOFMANN-11

Работа с фотографами:
Перед съемкой, я обычно концентрируюсь на образе, который мне предстоит изобразить перед объективом. Мне нравится, когда фотограф, с которым я работаю, пробует что-то новое, тем самым приобщая меня к новому опыту, который очень важен в профессии модели. Как правило, у моделей есть некоторые стандарты, и когда есть возможность вырваться за пределы этих рамок, я с радостью пользуюсь этим моментом.

Стиль Марко, модник?
Не думаю. Мой внешний вид полностью зависит от моего настроения. Я просто привык носить то, в чем мне комфортно. В основном, это кроссовки, футболки и джинсы …

Загрузка...
ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.