Модельиз Болгарии, молодая Микаэла Бориславова

Болгарская модель Микаэла Бориславова была обнаружена в юном возрасте, но даже тогда девочка понимала, что на первом месте для нее стоит учеба, а моделирование может подождать. Букеры модельных агентств пристально следили за взрослением девушки и ждали, когда же, наконец, Микаэла решит начать свою карьеру модели. Это произошло после того, как ей исполнилось 19, именно тогда молодая девушка решила, что готова покорять индустрию моды. Сегодня Микаэла находится в составе таких агентств, как Ivet Fashion Model Agency, IMG и ELITE.

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 86-63-91 см;
  • Размер ноги: 41;
  • Цвет волос: темно-каштановый;
  • Цвет глаз: зеленый.

модель в купальнике

Это не одна из тех захватывающих историй – на самом деле, впервые меня заметили, когда мне было 12 лет, но я все-таки решила сосредоточиться, прежде всего, на учебе. Когда мне исполнилось 19, букер из моего материнского агентства встречал меня несколько раз на улице, и я больше не смогла сопротивляться, решив позволить развиваться событиям естественным путем. Все началось так быстро, что я даже не могла понять, во что я оказалась втянута. Тем не менее, я очень благодарна судьбе, что все сложилось таким образом. Благодаря моделированию, я получила шанс завоевать мир. Знакомиться с людьми, которые дарят мне частичку себя. Это помогает мне расти духовно.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Около года назад, когда я жила в Майами, мне выпал шанс сняться в рекламе для Norwegian Cruise Lines. Поскольку съемка проходила на круизном лайнере, в течение целой недели я наслаждалась красотой Багамских и Виргинских островов, а также Пуэрто-Рико. Это была незабываемая неделя, подарившая мне сказочные впечатления и огромный опыт.

Как бы вы определили свой стиль?

Мой стиль больше похож на городской, но главное в нем, это комфорт. Кроссовки – мой самый лучший друг в повседневной жизни. Я никогда не ношу обувь на высоком каблуке, также не люблю головные уборы и изделия из кожи. Я всегда покупаю вещи, в которые влюбляюсь с первого взгляда, и никогда не беру вещь ради того, чтобы просто пополнить свой гардероб очередной тряпкой. Все наряды в моем гардеробе являются настоящими героями, со своей историей и характером, которые были приобретены мною во время путешествий по всему миру.

MICAELA (15)

Дайте, пожалуйста, несколько советов, о том, как следует держать себя в форме, будучи моделью?

Обязательно хорошо высыпаться. Двадцатилетний возраст, является периодом, когда крайне необходимо заботиться о своем теле, и такая забота будет вознаграждена позже. Кушать лишь здоровую и натуральную пищу, много двигаться и не сидеть на месте.

Единственное средство, без которого я не представляю свою жизнь, это увлажняющий крем для лица от Avene и косметика от NYX (Никс), о которой подробнее можно узнать здесь. Бренд «Никс» образован более 15-ти лет назад и заслужил доверие среди потребителей в своем сегменте, в том числе и мое. Я считаю, что каждая девушка должна иметь в своем арсенале какой-нибудь хороший увлажняющий крем и профессиональную косметику, марке которой она доверяет.

красивая девушка-модель

Из чего состоит ваш повседневный рацион?

Я начинаю день с фруктов, меда, а также не могу проснуться без чашечки черного кофе. В связи с моей профессией, большую часть времени мне приходится питаться вне дома, хотя я больше предпочитаю домашнюю еду. Я ем суп, салат или свежевыжатый морковный или апельсиновый сок на обед. Немного шоколада на полдник и овощи на ужин. Я обычно не ем мясо, но все еще не могу считать себя полноценным вегетарианцем, хотя действительно хочу им стать. Также я категорически против любой диеты, которая может заставить вас голодать.

На самом деле я не любительница тренажерных залов, но обязательно туда пойду, если посчитаю это необходимым для поддержания тонуса. Мне больше по душе длительные прогулки по городу, поскольку размеренная ходьба лучше всяких тренировок. Я также занимаюсь йогой в спортзале моего университета.

Какой город ваш любимый?

Я люблю Милан и до сих пор не видела такого другого города с такой энергетикой. Мне нравится гулять в историческом центре, и просто ходить целыми днями по его красивым улицам.

Просто сделайте это. Вы всегда можете оставить эту затею, если почувствуете что это не ваше, но если вы достаточно упрямы и уверены в себе, то сможете добиться многого. Немного удачи также не повредит.

Планы на будущее?

Учеба, работа и путешествия – большего и не нужно.