Фото - голландская модель

[dropcap size=big]О[/dropcap]чаровательная Милу Горт не только успешная голландская модель, но еще и великолепный диетолог, который знает толк в здоровой пище. Девушка начала свою карьеру благодаря настойчивости своей мамы, которая уговорила ее на участие в конкурсе молодых моделей в Голландии. Хотя Милу и живет последние несколько лет в Лондоне, Амстердам все же был и остается ее родным домом. Милу состоит в таких агентствах, как MandP models, Touché Models, NY models, City Models, Munich Models, 4Play Models, Woman Direct. Своими достижениями в карьере, она считает участие в рекламных кампаниях Hunter, Carrera, L’Oreal, и съемку в журнале Harper’s Bazaar. В своем интервью Милу рассказала, какой была самая запоминающаяся фотосессия в ее карьере, поделилась секретами своей красоты, определила свой стиль и рассказала насколько важно придерживаться здорового питания.

• Рост: 178 см;
  • Грудь-талия-бедра: 81-63-91 см;
  • Цвет глаз: голубые;
  • Цвет волос: блондинка.

Фото - девушка модель Милу Горт

Как вы были обнаружены?

Это произошло благодаря моей маме! Она решила, что у меня есть потенциал стать моделью, и отправила мои фотографии на конкурс моделей TMF Model Contest, проходивший в Амстердаме. Она также решила, что это поможет мне побороть мою застенчивость и стать более открытой в общении. Я прошла отбор из 5000 девушек и оказалась в финале. После этого я подписала контракт с модельным агентством и полюбила моделирование с первого момента, как ступила на подиум.

Какой была ваша самая запоминающаяся съемка?

Самая забавная и памятная фотосессия была для журнала ES в Лондоне. Я должна была изобразить одного из персонажей сериала «Красиво жить не запретишь». Мы получили самую удивительную дизайнерскую одежду, и кроме того, съемка была в компании моего близкого друга. Это было так весело!

Какой момент в вашей карьере был для вас самым знаковым?

Я думаю, что это была фотосессия с фотографом Джоном Ранкин Уодделлом для Hunger Magazine в прошлом году. Он удивительный фотограф и его работы всегда великолепны, несмотря ни на что.

Как бы вы определили свой стиль?

Я бы определила его, как смарт-кэжуал, но в выходные мне привычней одеваться в более свободные наряды. Преимущественно, в моем гардеробе преобладает одежда черного цвета, которую я называю моей «модельной униформой».

Фото - красивая блондинка модель

Ваша любимая одежда, без которой вы себя не представляете?

Вы также диетолог. Что вас интересует больше всего в вопросах здоровья и питания?

Я заинтересовалась здоровым питанием с раннего возраста, поскольку мой брат диабетик и у меня очень низкий уровень сахара в крови. Я решила начала изучать различные методы построения здорового рациона, как правильно его сбалансировать, полезность того или иного продукта и так далее. Во время поездок, когда мне приходилось жить с другими девочками-моделями, которые вели скверный образ жизни – курили, злоупотребляли алкоголем, ели нездоровую пищу – я была удивлена, насколько люди могут сознательно вредить своему здоровью, не задумываясь о последствиях. Поступки окружающих в очередной раз доказали мне, что я на правильном пути. Это удивительно – как здоровое питание может положительно повлиять на наше тело и разум.

Моделям часто приходится кушать в дороге. Какие закуски ваши любимые?

Орехи и ореховое масло! В моей сумочке всегда есть пакетик миндаля в случае, если я проголодаюсь в течение дня. Каждую неделю я сама делаю банку миндального масла, и большую часть времени просто кушаю его ложками прямо из банки. Я также делаю сандвичи с арахисовым маслом и ржаным хлебом и беру их с собой в дорогу.