NADAL (3)Кто считает, что модели глупы, сильно ошибаются! Датская модель Надаль де Врис (Future Faces Model Management) доказала обратное, когда выиграла денежный приз, благодаря своему школьному проекту, от Университета Вагенинген.

Если у этой красавицы не сложится карьера модели, она станет замечательным врачом. Или владельцем уютного кафе. Или она будет хорошим экономистом. Нет такой профессии, которая бы не нравилась Надаль!

Параметры Надаль:

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 83-39-60 см;
  • Цвет волос: светло русый;
  • Цвет глаз: зеленый.

NADAL (5)Расскажите немного о себе?
Всем привет! Три слова, которыми я могу себя описать: милая, смешная и смелая. Но если вы узнаете меня еще ближе, то поймете, что я очень застенчивая, ха-ха!

Вы всегда хотели быть моделью?
В каждый период своей жизни я хотела быть кем-то, «когда стану взрослой», и эти желания всегда отличались. В первую очередь, конечно, принцессой, потом богатой знаменитостью, врачом, счастливой, и так далее. Но я всегда любила моделирование: участвовать в рекламных кампаниях, быть на обложках журналов и, конечно, стать частью модного мира!

Вы не только красивы, но и умны! Вы выиграли хороший денежный приз благодаря собственному школьному проекту. Расскажите нам подробнее об этом?
Моя подруга и я, выиграли чек на 500 евро от Университета Вагенинген. Наш проект был о генетической модификации кукурузы. Это может показаться немного сложным, но речь шла об изменении (небольшой корректировке) кукурузы, с целью достижения большей плодотворности плода и облегчения ее культивации.

Мы пришли к вопросу, потому что считаем, если бедным странам удастся производить больше зерновых культур, это поможет им победить голод, от которого ежегодно умирает много людей. Мы также задавались вопросом, каковы риски, связанные с генетическим изменением, для здоровья человека и самой кукурузы. Для многих, это покажется невероятно скучным и однообразным занятием, но если вы разбираетесь в нем, и осознаете пользу, которую оно может принести – это становится очень интересным!

NADAL (1)Ваш стиль, модница?
Возможно, но если честно, я не стремлюсь следовать последним трендам. Мне просто нравится совмещать классику с простыми вещами. Например, сочетание пиджака с сарафаном или коротким летним платьем, дает весьма интересный эффект. Кроме этого, люблю разные аксессуары, без которых любой образ будет не целым, так допустим, простые женские очки в красивой оправе, выглядят очень стильно, элегантно и даже сексуально с блузкой и брюками.

модная оправа для очков женскаяКак вы совмещаете школу с моделированием?
Сейчас я полностью посвятила себя моделированию, поскольку окончила школу и получила диплом в прошлом году. Но я до сих пор люблю много читать, и сна данный момент читаю книгу «Несостоявшиеся народы: анализ причин» писателей Дарона Асемоглу (Daron Acemoglu) и Джеймса Робинсона (James Robinson). Название достаточно красноречиво, не правда ли? Эта книга определенно стоит потраченного времени.