Фото - Тейлор Концельман

Молодая американская модель из Алабамы Тейлор Концельман, не только построила успешную карьеру манекенщицы, но и является совладельцем винтажного магазина «Backbite», который открыла вместе со своими близкими друзьями. На вопрос, какие этапы в своей карьере Тейлор считает знаковыми, она отвечает: «Я все еще жду работу своей мечты, которой должна стать рекламная кампания аромата или косметического средства, но тем не мене, я уже снялась в кампании для Foreign Exchange, в 5-ти кампаниях для Alisse Thatcher и нескольких джинсовых кампаниях. Совсем недавно я снималась в потрясающей рекламе для «Магазина Харви», и сыграла свою первую роль в большом кино от Джона Хилл». На данный момент девушка только вернулась из Кейптауна, где работала по контракту, и находится в Лос-Анжелесе (Калифорния).

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 84-60-89 см;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: голубые;
  • Состоит в агентствах: Models Direct Management (материнское), Kismet Management (Лос-Анжелес), 20 Management Models (Кейптаун).

Фото - Американская модель Тейлор Концельман

Дон начала своей карьеры, я несколько раз сталкивалась с моделингом, но не принимала его всерьез.…  Сначала я хотела закончить колледж. После того, как я впервые предстала перед объективом и увидела результат, я поняла, что это то, чем бы мне хотелось заниматься в дальнейшей жизни. Сделав свой выбор, я не пожалела!

Что вам больше всего нравится в этой профессии?

Я люблю находиться в творческой середе, где необходимо быстро адаптироваться. Когда заказчик ставит перед вами определенную задачу, в которой вам предстоит проявить определенные таланты, например, перевоплотиться в совсем другую личность или изобразить определенную эмоцию, для меня нет ничего лучше этого удивительного процесса! Конечно, в этом бизнесе есть масса положительных моментов, таких как встречи с удивительными людьми со всего мира, общение с мировыми знаменитостями, путешествия, в конце концов, и многое другое. Ах, да, я также очень люблю экспериментировать с различными видами макияжа во время съемок!

tumblr_nisedbSpUV1rv3w2go1_500

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Неизгладимое впечатление у меня осталось после съемок в Южной Африке, когда на протяжении нескольких недель я пребывала в Кейптауне и наслаждалась приятной компанией своих коллег моделей и ласковым солнцем! Мне очень понравилась красивая местность этого города, пейзажи которой особенно прекрасны на закате. Это действительно самое красивое место в мире.

Самая неприятная фотосессия? Когда два дня подряд я снималась для лукбука, и они оба были просто невыносимы. Мне пришлось все это время позировать в ужасно неудобных париках, которые кололи мне голову, вызывали страшный зуд, а прикрепленные к ним заколки искололи мне всю голову. К концу второго дня, все, что я хотела – это окунуться в прохладную ванную вместе с головой. Это были самые ужасные неудобства, что я испытывала за время работы моделью. Но что ни сделаешь ради хорошего снимка!

Видео ролик с Тейлор под чудесный трек The Rolling Stones «Miss You»:

[embedvideo id=»56521962″ website=»vimeo»]

Я являюсь совладельцем магазин винтажной одежды, где мы продаем много старых рубашек «Харлей Дэвидсон» и других подобных брендов, так что этот стиль является основным для меня. Мой идеал наряда – это, либо крутая футболка в паре с рваными узкими джинсами (например, Dsquared2 или Levis), или, мини-платье с красивыми яркими серьгами (например, с кристаллами Сваровски) и ботинками (мои любимые бренды: Isabel Marant и Chloe), наперевес с большим плечевым рюкзаком, потому что я постоянно таскаю с собой много различного барахла.

Какой город ваш любимый, и почему?

Я люблю Феникс (Аризона), там можно купить много интересных винтажных вещей…. это действительно Мекка удивительных старинных сокровищ. И Кейптаун! Я не могу дождаться, чтобы вернуться туда и снова перекусить в Wellness Warehouse.

Момент, когда я поняла, что мнение одного человека ничего не значит, был решающим, и это поменяло мою жизнь! Не каждый будет любить вас, или ваш внешний вид, и это нормально. Если вы любите себя, вы привлечете внимание тех, кому вы не безразличны, и кто находится на одной с вами волне.

Планы на ближайшее будущее?

Я собираюсь посетить Европу вместе со своей мамой этим летом!