Samii Ryan (13)

Знакомьтесь с 23-летней американской моделью и дизайнером украшений из Пенсильвании Самии Райан (Samii Ryan)! Самии стала популярной благодаря своему дизайнерскому вкусу, который она успешно применяет для создания своих коллекций в «городском стиле».

Когда ты открыла свой уникальный стиль?
Это произошло тогда, когда я приняла тот факт, что есть только одна Самии Райан в этой Вселенной, и никто не может меня заменить или быть лучше, просто потому, что они не такие как я. Я работаю и живу в маленьком городке в Пенсильвании, но нахожусь преимущественно в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Я всегда придерживаюсь мнения, что человек не какое-то растение, и не может просто каждое утро ездить на работу, затем возвращаться домой, ложиться спать, а на следующий день все по новой. Каждый должен стремиться к чему-то, жить своей мечтой и не позволять никому вставать между ней и вами.

Samii Ryan (6)

Как ты впервые попала в мир моделирования?
Я всегда хотела быть моделью. Когда мне было 15 лет, я потащила свою маму в Нью-Йорк и нашла агента. После этого, я начала сниматься. Затем последовало блоггерство и дизайн аксессуаров.

Samii Ryan (10)

Как бы ты описала свой стиль, и кем больше всего, ты восхищаешься в мире моды?
Думаю, я описала бы его, как «эффектно-городской ». Я люблю включать в свой стиль огромные обручи, и кучу аксессуаров. Мой внешний вид – это большая рубашка или майка, без штанов и обувь на большой платформе! ха-ха

Я считаю уникальным, стиль Мэри Кейт и Эшли Олсен, а также очень его люблю и восхищаюсь. Несведущим в моде, их одежда покажется бедным тряпьем, но на самом деле, они одеты в платья последней коллекции Chanel, или Givenchy. Ведь роскошь в простоте, а не в броском лоске. Они делают это по-своему, и за это я их люблю!

Samii Ryan (14)

Помимо моделирования, ты также дизайнер ювелирных украшений. Как ты попала в эту сферу бизнеса?
Я всегда любила моду, создавала свою собственную одежду и уникальные аксессуары. Позже я принялась за разработку коллекции сережек и колец с перьями, и могу сказать, что довольна проделанной работой, так как в моих серьгах щеголяют многие знаменитости, такие как Деми Лавато и Майли Сайрус. В ноябре выйдет моя новая коллекция, под названием «Белый свет», преимущественно состоящая из камней.

Ты также ведешь модный блог с моделью Алишей Нетт. Как вы познакомились и вместе пришли к идее создания общего блога?
Вы будете смеяться, но мы просто были друзьями в Instagram и как-то вместе пошли на бурлеск-шоу. Потом поладили, что привело к более тесному общению и общему блогу.

Samii Ryan (11)

Назови 5 предметов в твоем гардеробе, без которых не можешь обходиться?
Ну, в первую очередь это платье-футболка от Teamsta, футболка от FML, высокие угги, короткая шуба Sharon Two Tone и безрукавка от Civil.

Что в модном блоге нравится тебе больше всего?
Обожаю ежедневную демонстрацию моего собственного уникального стиля, мне нравится показывать нашим читателям, что, даже одеваясь в теплую или мальчишескую одежду, можно выглядеть потрясающе и элегантно. И для этого совершенно необязательно одевать вещи от YSL. Стиль не купишь за деньги. Кроме того, я питаю огромную страсть к писательской деятельности. Я могу просидеть вечность, печатая на компьютере. В блоге вы можете прочитать многое обо всей моей личной жизни.

Samii Ryan (1)

Мода и самовыражение посредством собственного уникального стиля, очевидно очень важны в твоей жизни и карьере, но как бы ты могла описать понятие «красоты»?
Я думаю, что красота исходит от внутреннего мира. Этот год, правда, был сумасшедшим для меня, и единственный способ держать себя в руках, это сконцентрироваться на моем внутреннем мире и свете, который я излучаю. Красота — это ваше сердце, ваша душа, ваш путь. Это то, как должны Вас видеть и воспринимать окружающие.

Что ты собираешься делать дальше? Существуют ли еще какие-то новые проекты, над которыми ты работаешь в данный момент?
На повестке дня выход в свет двух коллекция ювелирных украшений, съемки телепередачи, написание обзора по проделанной работе, ведение блога и дизайнерское ремесло.