Dominika Sofroniciová (9)Голубоглазая красавица из Словакии Доминика Софроничева (Dominika Sofroniciová) с глазами кошки просто завораживает и не может не привлечь ваше внимание. Она вошла в мир моделирования несколько лет назад, и успела построить удивительную карьеру, сняться для эдиториалов таких журналов, как Vogue Italia, Marie Claire, L’officiel, Cosmopolitan, Harper `s Bazaar, Madame Figaro, Elle. Доминика имеет не только уникальный и запоминающийся облик, но она также является невероятно милой девушкой с чутким характером! Для нас большое удовольствие, поделиться эксклюзивным интервью Доминики для Photos-models.com, с вами.

Рост: 173 см

Грудь-талия-бедра: 83-59-88 см

Цвет волос: русые

Цвет глаз: голубые

Размер ноги: 39

Размер одежды: 34

Dominika Sofroniciová (2)Photos-models.com: Здравствуйте, расскажите немного о себе:
– Привет, меня зовут Доминика Софроничева, но я предпочитаю просто Доми (Domi) . Мне 21 год и я из Словакии. Я родилась в Левице , в Словакии. Главной своей особенностью и изюминкой считаю то, что у меня кошачьи светло -голубые глаза и длинные русые волосы, как вы можете видеть на моих фотографиях.

Photos-models.com: Как вы стали моделью?
– Ну, я всегда хотела стать моделью. Я пошла на кастинг «Elite Model Look» в 2008 году… Я была такой юной и стеснительной, думала, что я недостаточна хороша или красива, чтобы стать моделью. Я проработала в Elite около 2 лет, но всегда казалось, что это на самом деле мне не подходит, только из-за того, что выгляжу не так, как все эти красивые модели вокруг меня. В общем я бросила это. А потом несколько месяцев спустя, после моего опыта в Elite, мой менеджер нашел меня в торговом пассаже. И это стало потрясающим началом исполнения моей самой заветной мечты. Один из моих друзей сфотографировал меня, и когда позже я увидела получившиеся фотографии, то была приятно удивлена. Мой менеджер предоставил мне такую замечательную возможность, проделал немыслимую работу! Я определенно считаю его лучшим человеком. И вот сейчас я в Мире моды, стиля и красоты благодаря ему!!!

Photos-models.com: Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?
– Сильно! Я поехала в Милан, когда мне было 16 лет, все еще, будучи подростком, и не имея ни малейшего представления об этой профессии. Могу сказать, что потеряла много друзей, и были проблемы в школе из-за моей карьеры модели… Но в свою очередь, занимаясь этим ремеслом, я встретила много новых хороших людей, фотографов, моделей, повидала так много интересных стран и городов, приобрела бесценный опыт. Я стала сильнее! Я живу своей мечтой, но самое главное, что моя семья гордится мною.

Photos-models.com: Что тебе больше всего нравится в совместной работе с фотографами?
– Я работала со столькими фотографами, некоторые из них даже стали лучшими друзьями. Вы знаете, между фотографом и моделью всегда существуют какие-то отношения. Мне всегда весело во время фотосессии и я веду себя как сумасшедшая девчонка:) Мне нравится видеть хороший результат нашей работы, для меня это играет важную роль.

Dominika Sofroniciová (4)Photos-models.com: Какой опыт запомнился и понравился вам больше всего?
– Мне сложно выбрать какой-то конкретный среди бесчисленного множества. Но одним из лучших всё же считаю тот, что был в Милане. Я работала для Джованни Распини (Giovanni Raspini) и несколько месяцев назад я увидела наши фотографии в итальянском издании Vogue. Это была одна из первых больших и самых лучших работ, которую я когда-либо делала. Я помню, как сильно нервничала и волновалась утром.

Photos-models.com: Имеется ли у вас опыт работы на подиуме?
– Да. Я знаю, что я не настолько высокая, но есть несколько дизайнеров и клиентов, которые хотят, чтобы позировала для них.

Photos-models.com: Любимый дизайнер?
– Прада (Prada) конечно! Мне также нравится Шанель (Chanel)

Photos-models.com: Какому стилю одежды отдаете предпочтение?
– Все зависит от случая, для которого одеваюсь… Чаще всего ношу черные джинсы, черную кожаную куртку, кроссовки и сумку… Иногда одеваюсь изысканно, элегантно, также ношу уличный или спортивный  стиль одежды. Но всегда все черное 🙂

Dominika Sofroniciová (5)Photos-models.com: Ваш секрет красоты?
– Могу сказать, что нет никакого секрета :Р

Photos-models.com: Как вы держите себя в форме? Ваше отношение к спорту?
– Я играла в волейбол 8 лет. Люблю спорт. Занимаюсь каждый день гимнастикой, бегом, плаванием.

Photos-models.com: Что вы любите делать в свободное время?
– Ходить по магазинам 😀 Люблю путешествовать с друзьями, ходить в кино, читать книги, бродить по городу или просто расслабляться в СПА, парке…

Photos-models.com: Планируете какие-нибудь проекты в будущем?
– Да… Но пока не могу поделиться – это секрет 🙂

Photos-models.com: Какой вы видите себя через 5 лет?
– Ну, на этот вопрос всегда нелегко ответить. Может быть беременной, я бы хотела этого. Но сейчас на повестке дня тяжелая и упорная работа! Возможно, парня себе найду… кто знает… поживем, увидим:)

Dominika Sofroniciová (6)

Dominika Sofroniciová (7)