Emilia Nawarecka (1)
Встречайте польскую модель Эмилию Наварешку (Emilia Nawarecka)! Девушка дебютировала в 2010 году на модном показе осень-зима для бренда Ports 1961. Эмилия сотрудничает с Next (в Нью-Йорке, Париже, Милане, Лондоне), Jill Models Management в Антверпене, Uno Models в Барселоне, MODELWERK в Гамбурге, MIKAs в Стокгольме и D’VISION в Варшаве, где последнее является ее материнским агентством. С момента начала своей карьеры, она работала с такими именитыми дизайнерами и брендами, как Jil Sander, Marc Jacobs, Wunderkind , Daks , Tsumori Chisato , Dolce & Gabbana и другие. А также засветилась на передовицах модных изданий: Under the Influence Magazine, Husk Magazine, Glamour Poland, Harper’s Bazaar Thailand, ODDA Magazine, i-D Magazine, Rollacoaster Magazine, и снялась для обложки Elle Poland в 2012 году.

Elle UK 07/2014 Digital Edition, фотограф: Adam Whitehead

Как и когда вы начали свою карьеру модели?
Я никогда не задумывалась о профессии модели. Моим увлечением в те годы, был теннис, и моделирование для меня казалось чем-то заоблачным, из другого мира. Однажды, когда мне было 13 лет, я была в торговом центре и как обычно совершала покупки, как вдруг меня начал фотографировать совсем незнакомый человек. Сначала я сильно удивилась, и мне было неловко, но потом, этот фотограф подошел ко мне и представился, после чего пригласил меня на съемку. Спустя один год, я послала свои снимки в D’VISION (ставшего в последствии моим материнским агентством). Они организовали конкурс моделей, в котором я заняла 3-е место. После этого я полетела работать в Нью-Йорк.

Как бы вы себя описали?
Честно говоря, я не очень люблю такие вопросы, потому что на них трудно ответить. Я думаю, что важно, как другие люди о вас думают. Но, я бы назвала себя честной, трудолюбивой, чувствительной, коммуникабельной, иногда упрямой и слегка сумасшедшей.

Что, по вашему мнению, лучшее в модельном бизнесе?
На мой взгляд, лучшим является возможность изучения других культур и стран, а также общение с творческими людьми. Это большой и полезный опыт.

Emilia Nawarecka (3)

Yerse FW14 — Барселона

Вы сделали так много показов мод в осенне-зимнем сезоне. Все еще нервничаете перед началом шоу? Опишите свои чувства во время дефиле по подиуму?
Я люблю участвовать в шоу, и это мне нравится делать больше, чем позировать в студии. Мне трудно описать это чувство, когда я иду по подиуму. Свет, музыка – все просто великолепно! Всегда, перед каждым выходом, я чувствую колоссальное волнение, а также огромный выброс адреналина.

Есть ли модели, которые вдохновляют вас?
Да, разумеется, такие модели есть. Мне нравится стиль и характер Фреи Беха Эриксен она перфекционист в этой профессии. Но каждая модель уникальна и хороша по-своему, поэтому я думаю, что любая из них может быть источником вдохновения для разных людей.

Есть ли у вас какие-либо секреты красоты?
Я думаю, что лучший способ чувствовать себя хорошо – вести здоровый образ жизни. Чтобы моя кожа всегда выглядела здоровой, я пью много зеленого чая, это действительно помогает.

Emilia Nawarecka (7)

Les Copains FW14 — Милан

Любимый предмет гардероба?
Узкие брюки, высокие кеды и футболки. По возможности я стараюсь быть в тренде, но мне по душе больше всего уличный стиль. Покупаю одежду преимущественно в городах, куда отправляюсь работать, но иногда совершаю покупки через интернет. Могу выделить один из магазинов модной одежды Mychance, где кроме розницы, также есть одежда оптом в Украине, и не только, кроме того, очень удобная система доставки купленных вещей.

Расскажите нам немного больше о своих увлечениях. Чем вы занимаетесь, вне работы?
Я люблю спорт. В свободное время я играю в баскетбол или теннис. Также обожаю провести долгие часы за прочтением интересных книг, слушаю хорошую музыку и гуляю с друзьями.

Какой вы видите себя через 10 лет?
Никогда нельзя быть уверенным на 100% в своем будущем, но, конечно, я хотела бы достичь всех своих целей и просто быть счастливой в моей жизни.