Фото - красивая девушка-модель Фемке Элсинга

Фемке Элсинга молодая голландская модель, которая на данный момент еще учится в школе. Помимо моделирования, она также много работает с детьми в качестве няни и аниматора в кемпинге. Фемке надеется, что ей удастся сделать успешную карьеру модели, после того, как она окончит учебу. Ее багаж модельного опыта пока не так велик, но девушка уже показала себя на амстердамской Неделе моды, а также провела несколько пляжных фотосессий, где снималась для лукбука модной одежды. Фемке увлекается боевыми танцами, любит кататься на велосипеде, коньках и пешие прогулки. Читайте интервью с Фемке и узнайте больше об этой юной и талантливой девушке!

• Рост: 178 см;
  • Грудь-тали-бедра: 77-63-89 см;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Цвет глаз: зелено-голубые;
  • Состоит в агентствах: Elite (Амстердам), New York Models Management (Нью-Йорк).

Фото - голландская модель

Когда мне только-только исполнилось 14, я вместе с моей мамой отправилась на ярмарку домоводства в Амстердаме. Звучит глупо, но на самом деле там довольно весело! Мы шли мимо стенда с некоторыми фотографиями моделей, и остановились на минуту, чтобы лучше рассмотреть эти снимки, когда вдруг дама рядом со стендом спросила меня, задумывалась я когда-нибудь о том, чтобы стать моделью и предложила поучаствовать в Конвенции моделей. Это было довольно неожиданно, и сначала мы с мамой несколько растерялись. Но после звонка папе и минутного размышления, я решила записаться на это, своего рода соревнование, где девушки и юноши желающие стать моделью, ходили по подиуму перед представителями агентств со всего мира, и которая должна была состояться на этой самой ярмарке. В конце концов, я получила несколько положительных отзывов и набрала достаточно приглашений от учреждений, которые заинтересовались мною, после моего участия. Спустя некоторое время меня пригласили в ModelCamp (от Fresh Model Management), и в этот же день со мной подписали контракт! В декабре прошлого года Fresh Model объединились с Elite Амстердам, так что в настоящее время я в составе Elite Models.

Что происходит в вашей голове, когда вы позируете перед камерой?

Я думаю о том, что бы мне съесть после окончания съемок. Ха-ха, шучу, конечно! Честно говоря, я не особо нагружаю себя мыслями, находясь перед объективом фотографа. Чтобы получить хороший кадр, необходимо полностью отдаться настроению и своему телу, которое само настроится на необходимую волну. Но вкусняшки всегда в моих мыслях, ха-ха!

Что вам больше всего нравится и не нравится в моделировании?

На самом деле, мне очень многое нравится в этой профессии! Я люблю путешествовать, люблю стоять перед камерой или ходить по подиуму. Я также люблю работать в команде, которая каждый раз разная, таким образом, вы можете встретить кучу людей и завести новых друзей по всему миру. Что мне не нравится, так это частая разлука с моей семьей, друзьями и моей кошкой. К счастью у нас есть интернет и скайп!

Фото - девушки с парнями

Есть ли модели в отрасли, на которых вы бы хотели быть похожи?

Вероятно, это звучит как клише, но я большая поклонница Даутцен Крез. Она тоже из Фрисландии и я восхищаюсь ей, особенно тем, как она сочетает в себе моделирование и материнство. Я думаю, что она делает огромный вклад в развитие моделинга и вдохновляет многих молодых девушек!

Я бы сказала, что мой стиль больше относится к кэжуал. Но у меня много вещей, так что он меняется от месяца к месяцу. Любимая вещь в моем гардеробе, это, безусловно, черные туфли на высоком каблуке! Они невероятно удобные и универсальные. Надеюсь, они прослужат мне долго, хотя я подумываю купить запасную пару. 🙂

Какой город ваш любимый и где вам нравится отдыхать?

Это трудный вопрос! Каждый город имеет свою собственную красоту. Но вы обязательно должны посетить Рим, это потрясающий, и не похожий ни на какой другой, город.

Как вы считаете, что является ключом к успеху для модели? Какими качествами нужно обладать для успеха?

Хорошее отношение к окружающим. Никто не любит работать с высокомерными моделями, которые все время на что-то жалуются. Нужно быть вежливыми, и самое главное – самим собой.

Ваши планы на ближайшее будущее?

В настоящее время я учусь в средней школе, так что пока, это приоритет для меня номер один. Я надеюсь, что в следующем году я успешно закончу учебу и перейду на полную ставку в качестве модели. У меня нет конкретных целей, добиться высокого статуса в этом бизнесе, я просто счастлива, получить возможность заниматься тем, что мне нравится! Увидим, что принесет будущее!

Фото Elite Model.