[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с моделью, блоггером и персональным тренером, Кевином Тригеро! Швед по паспорту и кубинец по крови, Кевин ведет довольно активный образ жизни, в которой главное место занимают его девушка-модель, спорт и моделирование. Среди его достижений в карьере модели, значатся несколько обложек для спортивных журналов, среди которых Fitness Men и Motivation Mag; кампании для Casall, Björn Borg Campaign, а также съемки для изданий Runner’s World, Top Model Sweden и множество других работ. Сейчас Кевин находится в Барселоне, где занят в очередных съемках, параллельно наслаждаясь отдыхом, в компании своей девушки.

• Рост: 184 см;
  • Цвет глаз: карий;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Состоит в агентствах: STHLMS Gruppen, Most Wanted Models, Fleming Models.

фото - Кевин Тригеро

Как вы впервые попали в модельный бизнес, и как давно в нем находитесь?

Мне было семнадцать в то время, я бродил по магазинам вместе с моей мамой, когда букер подошел к нам и спросил меня, интересна ли мне работа модели. Он предложил мне посетить модельное агентство, и уже спустя неделю я подписал контракт свой первый контракт.  С того момента прошло много времени, и не могу сказать, что этот путь был легок для меня, но тернистый, где множество преград подвергали мою веру в себя испытаниями. Но, я не предал свои интересы и сумел сосредоточиться на своей цели, что помогло мне стать лучше.

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Моделирование позволило мне увидеть мир и побывать в таких местах, которые я бы никогда не смог посетить, сложись моя жизнь иначе. Я встретил множество интересных людей и узнал о себе много нового.

Вы достигли своей мечты в модельном бизнесе? Если нет, то, какое событие ознаменовало бы пик вашей карьеры?

Я многого добился за эти пару лет, но чувствую, что мне еще предстоит себя проявить и многое сделать. Я до сих пор мечтаю быть на обложке GQ и Men’s Health, это стало бы для меня огромным достижением. Безусловно, мне бы хотелось сняться для Dolce & Gabbana, Calvin Klein или Dsquare2.

фото - в рекламной кампании

Каковы плюсы в том, чтобы быть моделью?

Плюсы: это интересная работа, наполненная яркими событиями и путешествиями. Мне также нравится быть первым, когда я примеряю дизайнерские наряды, демонстрируя новые коллекции популярных брендов. Встречи и общение с творческими людьми опять же доставляют много удовольствия. Работать с выдающимися фотографами, стилистами, модельерами и всеми теми людьми, которые заставляют любить вашу профессию, и относится к ней как чему-то большему, чем просто работе.

Есть ли минусы?

Находиться далеко от семьи, друзей, в совершенно незнакомом месте – пожалуй, наибольший минус. Иногда, жесткий график и требования, вынуждают идти на некоторые жертвы. Мне нравится путешествовать и бывать одному, но порой, хочется задержаться дома на более длительный период, чем это возможно. Непостоянство этого бизнеса также вызывает сложности, приходится часто находиться в простое, упуская другие возможности, где можно было реализоваться. Длинные очереди на кастингах, также являются минусом этой профессии.

Чем вы заняты в свободное от моделирования время?

У меня маленькая семья, которая требует моего внимания – моя девушка и собака (шпиц). По совместительству, я также работаю личным тренером и пишу о фитнесе, здоровье и моде в моем блоге.

Что думает ваша семья о вашей модельной карьере?

Мне очень повезло, что моя девушка имеет такую же профессию, как и я – она также модель. Мы понимаем друг друга и это хорошо, когда есть кто-то, кто понимает все плюсы и минусы бизнеса и с кем можно открыто поговорить о работе. Иногда, мы проводим некоторое время в дали друг от друга, но мы понимаем, что это наш образ жизни, который мы сами избрали, и поэтому просто наслаждаемся происходящим.

Вы в превосходной физической форме. Что вы для этого делаете?

Мой график тренировок очень напряженный, но мне это нравится. Моя наибольшая страсть в жизни – это построить идеальное тело, но не культуриста, а анатомически красивое с эстетическо-атлетической точки зрения. Я стараюсь разрабатывать собственные методы тренировок. Из-за этого я трачу много времени на занятия фитнесом, йогу и смешанные боевые искусства.

фото - Кевин занимается йогой

Если бы вы могли путешествовать где угодно, куда бы отправились в первую очередь?

Если брать во внимание зиму, то мне хотелось бы провести неделю или две в Альпах, покататься на сноуборде и насладиться горячим шоколадом в уютном кафе.

Что бы вы посоветовали начинающим моделям?

Я бы сказал, что вы должны сосредоточиться на своей мечте и оставаться верным себе. Не каждая возможность стоит попытки, поэтому будьте терпеливыми. Постарайтесь определить свои сильные стороны – что вы умеете и сделать на это упор.

Планы на ближайшее будущее?

Безусловно! Есть много захватывающих событий, которое должны произойти в этом году. Я продолжу развивать концепцию своих пляжных тренировок (BEACH-HIIT) в течение весны и вместе с моими партнерами приступлю к созданию тренинг-лагеря для тех, кто хочет сбежать от повседневной рутины на пару дней и приобщиться к здоровому образу жизни и просто весело провести время.