sara-sampaio (2)
Сара Сампайо (Sara Sampaio) одна из ангелочков Victoria Secret и модель Sports Illustrated, которая была обнаружена на конкурсе причесок, в возрасте 16-ти лет. Она выглядит как младшая сестра Адрианы Лимы и известна своей природной красотой. За время своей карьеры, португальская красотка успела сняться для обложек популярных журналов, среди которых Vogue Espana, GQ Mexico, Elle Portugal, L’Officiel Turkey, также делала шоу для Moschino, Jeremy Scott и Victoria Secret. Вместе с этим, позировала для таких мастеров фотографии, как Мариано Виванко, Винсент Питерс, Дэвид Ромер и другие.

Ваши планы на новый год?
В этом году я хочу, наконец, получить свои водительские права. Я уже научилась вождению, мне просто нужно сдать экзамен по теории. Также я хочу сосредоточиться на положительных вещах, сделать все возможное для достижения наиважнейших целей, и не браться за то, что мне не под силу.

Как вам удается держать себя в форме, и когда вы впервые начали заниматься спортом?
Я всегда была активным человеком, и много занималась спортом в юности. Когда же я стала моделью, мне пришлось подкорректировать свой график и вычеркнуть из него некоторые спортивные тренировки. Но в итоге, через несколько лет, пришлось возобновить свои занятия, и прийти в прежнюю форму. Это случилось, когда я начала работать с Робом. Кроме того, поскольку я много путешествую, есть такие недели, когда я не тренируюсь, поэтому приходится наверстывать упущенное интенсивными нагрузками.

Подчеркнуть изгибы женской фигуры, удается порой не каждому наряду. Одной из вещей, которая может сделать это с изяществом, является жакет. Этот предмет женского гардероба, всегда был недооценен модницами, и отодвинут на второй план. Настало время воспользоваться этим преимуществом, ведь женские жакеты в тренде в 2015, кроме того, то разнообразие фасона и цвета, в котором они присутствуют на рынке, даст огромное пространство для его применения даже искушенной моднице, во время подбора своего повседневного стиля. Превосходный выбор жилетов в интернет магазине «Бельетаж», который приглашает вас ознакомиться со своим ассортиментом. Также, вы можете подобрать изделие при помощи опытных консультантов, которые помогут определиться с той или иной моделью, после чего, клиенту будет предоставлен удобный способ оплаты и доставки.

Как часто вы тренируетесь?
Это зависит от обстоятельств. Например, когда я готовлюсь к шоу Victoria Secret, то тренируюсь, где-то 4/5 раз в неделю, но обычный мой график посещения спортзала, состоит из 2/3 дней в неделю.

Тренировка вместе с Сарой Сампайо для i-D Magazine:

[embedvideo id=»H4-VEruImhw» website=»youtube»]

Каковы ваши главные секреты для поддержания стройной фигуры?
Чтобы понять свое тело, необходимо знать свою физиологию, и каких результатов вы хотите добиться. Кроме того, быть реалистами в достижении своих целей. Вы никогда не должны пытаться быть похожим на кого-либо, а просто быть лучшей версией самого себя. В моем случае мне не нужно делать много кардио-тренировок, а сосредоточиться на выполнении силовых упражнений.

Что вы можете посоветовать тем, кто привык заниматься дома?
Честно говоря, я ненавижу тренировки. Мне повезло работать с личными тренерами, которые мотивируют меня. Я также считаю, что всегда легче и веселее ходить на тренировки с приятелем. В конце концов, нужно просто найти тот вид спорта, который вам по душе, уверена, выбор велик, и в итоге вы найдете то, что будете ненавидеть меньше всего.

Фотограф: Luis Monteiro, Vogue India December 2011

Какие блюда и продукты вы предпочитаете?
Пицца, паста, говядина.

Что вы слушаете, во время тренировок?
Я просто включаю плейлист в своем айподе, и слушаю все подряд, но если выделить что-то конкретное, то Джастин Тимберлейк всегда задает мне необходимый настрой и придает силы для решающих сетов.

Есть ли у вас мечта, связанная с моделированием?
Я хочу получить контракт с каким-нибудь косметическим и парфюмерным брендом! Это две мои главные цели, которые мотивируют меня усердно трудиться.

Чем бы вы занимались, если бы не были моделью?
Я не люблю слишком много думать об этом, я действительно благодарна судьбе, за то, что моделирование вошло в мою жизнь, и дало мне все эти невероятные возможности, которые у меня есть. Я считаю, что таков мой жизненный путь и предназначение, и я стараюсь не зацикливаться, что могло бы быть, сложись все иначе.

На что это было похоже, совершать дефиле на шоу Victoria Secret в декабре прошлого года?
Ощущение того, что мечты становятся явью. Это было тем, что я всегда хотела сделать, когда начала карьеру модели, и только приехала из Португалии. Поскольку моя родная страна не имеет такой развитой индустрии моды, в ней невозможно добиться того, что доступно в других европейских странах или США. Поэтому я была очень рада, когда смогла достичь почти невозможного – пройтись по подиуму для самого популярного бренда нижнего белья для женщин, вместе с такими моделями, как Даутцен Крез и Тейлор Хилл! Я так тяжело работала, и наконец, попала на это грандиозное представление.

Какие вы возлагаете надежды на 2015 год?
Я надеюсь работать лучше и усердней, и разделить те приятные, счастливые моменты с дорогими мне людьми.