Фото - Модель из Бельгии Нур Чалтин

[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с бельгийской моделью Нур Чалтин из агентства Dominique Models в Брюсселе. Девушка родилась в маленьком городке Маасейк и привыкла к размеренной сельской жизни, с природными пейзажами и голубыми реками. Ее карьера модели внесла весомые корректировки в жизнь Нур, познакомив ее с городской жизнью Брюсселя. От природы стеснительный человек, она быстро адаптировалась к активной социальной жизни модели, познакомившись с множеством интересных людей из индустрии. Очаровательная, по-взрослому проницательная и жизнерадостная, Нур поделилась своими предпочтениями в моде, рассказала о начале своей карьеры, мечтах и хобби в интервью, с которым вы можете ознакомиться ниже!

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 85-58-89 см;
  • Цвет волос: темно-русый;
  • Цвет глаз: карий.

Фото - девушка-модель Нур Чалтин

Я была на концерте Джастина Бибера, где забавляясь, фотографировалась вместе с моими друзьями, когда неожиданно ко мне подошли две женщины и спросил, не заинтересована ли я в моделировании.

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Я стала более раскрепощенной, когда до этого была самым настоящим интровертом. Теперь я больше общаюсь с людьми, что помогает мне обогатить мои познания в этой профессии и не только. Я начала есть здоровую пищу и приобщилась к спорту, который до этого не любила, посещая спортзал 3 раза в неделю.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Безусловно, это моя самая первая, тестовая фотосессия! Меня фотографировала удивительная Ульрике Фрауссен. Я сильно волновалась, но она была так мила, так что все прошло хорошо. Сьемка была в стиле «натюрель» и проходила на природе, без каких либо аксессуаров и обильного макияжа. Со мной пришла моя лучшая подруга, чтобы поддержать меня, поэтому мне было вдвойне легче совладать со своим волнением.

Фото - Бельгийская модель

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Мне нравится гулять с друзьями, посещать городские достопримечательности, музей, выставки и так далее. Кроме того, я люблю сама делать различные косметические процедуры – маникюр, педикюр, чистку лица различными масками и многое другое, что выполнимо в домашних условиях. Думаю, если бы я не стала моделью, то вполне вероятно, после окончания учебы стала бы косметологом или стилистом-визажистом.

Каждая девушка обязана иметь аккуратный и ухоженный маникюр. Эстетичный вид ногтей и рук о многом говорит про своего владельца, поэтому этот важный фактор в женской гигиене нельзя упускать из виду. Но бывает так, что на уход за ногтями часто не хватает времени, желания или умения, тогда в данном случае, вам поможет процедура наращивания ногтей. Простая и безопасная по своей технологии, процедура сэкономит вам кучу времени и средств, кроме того, пройдя короткое обучение наращиванию ногтей в Киеве от преподавателей VT ACADEMY, вы не только станете квалифицированным специалистом в ногтевом сервисе, но и сможете построить хороший бизнес в данном направлении.

Как бы вы определили свой стиль?

Мне нравится наряжаться вне школы, создавать что-то свое, особенное. Но мои образы не так часто выходят за рамки кэжуал и спортивного стиля. Во всех остальных случаях меня можно часто увидеть в джинсах, футболке и кроссовках.

Из чего состоит ваш рацион в обычный день?

Мой повседневный рацион может часто меняться, но некоторые продукты, являющиеся его основой, остаются неизменны:

• Завтрак: обычная вода натощак (и много воды в течение всего дня); овсянка с бананами или черникой;
  • Обед: салат с киноа и курицы; хлеб из цельной пшеницы с ветчиной;
  • Ужин: мясо рыбы и печеные овощи;
  • Закуски: орешки, фрукты, йогурт, вегетарианские коктейли и т. д.

Какой город ваш любимый, и где вы хотели бы побывать?

На самом деле, у меня нет любимого города, и я не часто бываю за пределами Бельгии, но очень мечтаю побывать в Париже, Лондоне и чаще прибывать в Брюсселе. В Лондоне я хотела бы посетить Музей мадам Тюссо, в Париже полюбоваться его великолепными видами, например с базилики Сакре-Кер, а в Брюсселе хочу побывать в Брюссельском соборе или Королевском музее изобразительных искусств, на посещения которых у меня попросту не хватает времени ввиду плотного графика съемок. Надеюсь, с моей новой профессией это произойдет в ближайшем будущем.

Будьте уверены в себе и никогда не сдавайтесь, оставайтесь честными и порядочными к себе и к окружающим вас людям.

Планы на ближайшее будущее?

Я не из тех, кто строит какие-либо планы. Все самое интересное происходит с нами спонтанно, нам лишь остается делать правильный выбор во время определяющих нашу дальнейшую судьбу решений. Разумеется, я намерена окончить школу, после чего заняться развитием своей карьеры модели.