Sam Way 26-летний рыжеволосый красавец, сумевший добиться большого успеха.

Sam-Way-21

Sam Way на показе в Милане

Сэм Вэй (Sam Way) является очень известным парнем-моделью, его можно увидеть на многих модных показах от известных дизайнеров, таких как Tommy Hilfiger, Diesel, Topman и другие. После завершения показа от Dolce & Gabbana на Milan Fashion Week S/S ‘12, нас ждет интервью с Сэмом.

— Привет Sam! Я очень польщен тем, что могу взять у тебя интервью, однако, прежде чем начать, расскажи немного о себе?
— Я вырос на Юго-Западе Англии, среди холмов и овец. Это было прекрасное место для детства, и оно всегда будет занимать особое место в моем сердце. Мои родители развелись, когда я был еще маленький, но они поддерживали отношения, чтобы воспитать меня вместе. В детстве мне очень нравились походы в лес, куда мы постоянно ходили с отцом. На первый кастинг в модельное агентство, я приехал в Лондон, когда мне было 16. Прошло несколько лет, пока я смог поселиться в восточной части города, где уже живу почти год.

— Много ли было друзей у тебя в школе, и какой был твой любимый предмет?
— Школьные годы были прекрасны. Я посещал частную школу, которая финансировалась за счет родителей учеников, поэтому там были все условия для успеха. Мне очень нравилось учиться, хоть я и не был отличником. Моим любимым предметом была Литература, хотя и Английский я тоже любил.

— Расскажи, как ты стал моделью?
— Я был в Лондоне с мамой и своим лучшим другом, когда меня остановили в Торговом центре на улице Оксфорда, и предложили попробовать себя в качестве модели. Это было довольно необычно.

— Каков был твой первый опыт в качестве модели? На что это было похоже?
— Моя первая фотосессия была сделана для Dazed и это было так странно. Я должен был подняться на 10-фунтовую вершину из плексигласа, и лежать там не двигаясь долгое время, вместе с другими парнями и девушками, пока фотограф не сделает достаточно кадров. Кроме всего прочего, я был одет в платье… это было так сюрреалистично.

— Перед фотосессией, как ты себя подготавливаешь к съемке?
— Чтобы быть в форме перед съемкой, я занимаюсь йогой или иду в сауну. Если это не помогает, то может немного виски 🙂

— Есть ли какая-нибудь веселая история, связанная с твоей профессией?
— Их так много! Есть одна история, которая связана с поездкой, о которой я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Но чтобы рассказать все, понадобиться много времени. Поэтому я скажу лишь ключевые слова, которые вы можете собрать воедино: комары, лошадь, голые, сыпь от пшеницы, поле, сумасшедшие пьяные, танцы на столах, восход солнца, любовь и страсть!

— Твоя карьера, очевидно, очень успешно двигается вперед. Что по твоему мнению ты делаешь такого, чтобы выделиться среди остальных парней?
— Я все время улыбаюсь.

— Какая столица моды твоя любимая: Париж, Милан, Лондон или Нью-Йорк? Отличается ли требования в модельном бизнесе в США и в Европе?
— Лондон это мой дом, мне здесь очень нравится и в нем есть все. Нью-Йорк очень большой город и жить там невероятно сложно, по крайней мере, для меня… Милан пахнет мочой. Париж очень красивый, но мой французский очень ужасный. Хорошо конечно, если можешь работать в любой стране, и да, требования везде разные. Иногда, необходимо брать на себя определенную ответственность. Быть, например, в определенном месте в назначенное время, успевать делать большое количество вещей в отведенные сроки. Если соблюдать все эти правила, можно стать действительно успешным…

— Что ты любишь делать в свободное время, есть ли у тебя какое-нибудь хобби?
— Я уверен, что многие сочтут мои хобби немного причудливыми. Я играю на гитаре и фортепиано, люблю петь, сочинять песни и стихи. На данный момент, я работаю вместе со своим другом над двумя книгами, это небольшой рассказ и пьеса.

— Спасибо Сэм, что нашел время ответить на мои вопросы, это подарок для меня и моих читателей!
— Мне было тоже очень приятно пообщаться!

Источник материала портал СoverMenMag

Видео с Сэмом: