Загрузка...
Фотограф: Brian Jankic

Фотограф: Brian Jankic

Сэм Уэбб (Sam Webb) начал свою карьеру с юмористической схватки ревности, что давно стало историей, и забавы, которая должна была внести разнообразие в его жизнь. Заключив контракт с Select Model Management, и переезжая из Бирмингема в новую квартиру в Лондоне, Сэма терзали некоторые сомнения по поводу загадочной профессии, называемой моделирование, но с таким набором генов, как у него, и бесконечной харизмой, успех ему был обеспечен.

Обычный парень, Сэм никогда не мечтал о столь гламурной профессии, как моделирование. Он учился в университете и работал не полный рабочий день на стройплощадке, а в свободное время занимался боксом и мечтал однажды стать хорошим боксером, как его отец.

В мир моды, Уэбб попал совершенно случайно, с чем связан довольно забавный инцидент: по улице Бирмингема, он прогуливался вместе со своей (уже бывшей) девушкой, когда их остановила женщина, представившаяся модельным агентом. Подружка Сэма решила, что особа клеит ее парня прямо у нее на глазах и жутко приревновала. Ситуация сложилась неоднозначная, а между тем, будущий манекенщик, даже не знал, что кроме девушек, моделями бывают и парни. В конечном счете, все прояснилось, и беседа завершилась благополучно.

Читайте также: как правильно выбрать пальто мужчине.

После принятия приглашения посетить Лондон и явиться на собеседование, назначенное агентом в ресторане, Сэм отправился гулять со своей подружкой дальше, твердо для себя решив, что эта поездка станет для него развлекательной, даже не подозревая, что данное знакомство послужит началом его плодотворного сотрудничества с одним из самых успешных модельных агентств Лондона — Select Model.

Фото сессия для Dolce & Gabbana

Фото сессия для Dolce & Gabbana

В этой необычной фотосессии с явным гомосексуальным посылом, кроме Сэма Уэбба, были задействованы Адам Сенн (Adam Senn), Ноа Миллс (Noah Mills) и Дэвид Гэнди (David Gandy).

Первой серьезной работой модели, было участие в съемке рекламной кампании и лукбука для Dolce & Gabbana осень-зима 2010. «Это было супер профессионально – уровень подготовки, проведение и работа в целом! Где я чувствовал себя супер неловко!» — вспоминает Сэм свой первый опыт работы с мировым брендом.

После этого, на голову молодого парня свалилась популярность в виде многочисленных заявок на сотрудничество. И далее последовала работа в кампаниях: Energie, Beymen, 7 For All Mankind, очередное сотрудничество с Dolce & Gabbana (работа в каталоге модной одежды весна-лето 2011, осень-зима 2011 и съемка в лукбуке мужских костюмов 2012), Roberto Cavalli, Diesel, Various Campaigns, Brioni, S. Oliver, а также работа с другими, не менее именитыми брендами.

Фотограф: MarijoCobrettis

Фотограф: MarijoCobrettis

Сэм также снялся для передовиц популярных глянцевых изданий: Vogue Hommes 2009, Wonderland Magazine, 7TH Man Magazine, Vogue Italia, Twist Magazine (2010), Love Magazine, GQ China, GQ Style UK, Magazine Antidote, Portrait (2011), Essential Homme 2012, Vogue Russia 2013, Various Editorials, Esquire UK (декабрьские выпуски); кроме этого был на обложках Schön и Various Magazine. Стоит также отметить его участие в многочисленных шоу, в которых он ходил для таких дизайнеров и брендов, как D&G, Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Richard James, Dirk Bikkembergs. Из последних модных показов с его участием, можно отметить дефиле для Dolce & Gabbana в январе 2014 года.

Фото сессия для Geil-Magazine

Фото сессия для Geil-Magazine

Работа с фотографами, также является важной частью в карьере модели, поэтому, по словам Сэма, ему нравится участвовать в художественных фото сессиях, где есть некий скрытый смысл и стиль. За его плечами огромный опыт работы с самыми разнообразными и опытными фотографами, среди которых, такие мастера, как Мариано Виванко, Томас Куксей и Брюс Вебер.

Фотограф: Брюс Вебер

Фотограф: Брюс Вебер

«Одной из моих запоминающихся съемок, была работа с Брюсом Вебером для журнала Vogue Italia, где я снимался вместе с моим отцом. Брюс удивительный фотограф. Он делает не только великолепные снимки, но и пытается понять и передать весь ваш характер через фото. Благодаря таланту выявлять и демонстрировать лучшие качества фотографируемой модели, он вдохновил меня на многие хорошие поступки. Кроме того, он произвел приятное впечатление на моего отца, который до самого конца не понимал, что происходит. Я буду помнить эту съемку всегда!» — вспоминает Уэбб.

Возможно, вас также заинтересует: как выбрать мужские плавки на лето 2017.

Свободное время, Сэм проводит, боксируя в спортзале, что делает исключительно для души, и коллекционирует поддержанные классические мотоциклы, которые реставрирует вместе со своим отцом. Это является одной из его страстей, не только из-за увлечения «стальными конями», но и ради того, чтобы больше времени проводить с родителем, которого сильно любит.

Фотограф: Marcus Ohlsson для NK

Фотограф: Marcus Ohlsson для NK

Проведенное время за ремонтом мотоциклов вместе с отцом, делает меня счастливым, ведь у меня появляется возможность побыть с ним наедине и весело провести время! Кроме того, у нас никогда не было денег, чтобы заниматься этим, когда я был маленьким!

Ко всему прочему, манекенщик является поклонником качественных наручных часов, которых у него достаточно много. Это говорит о нем, как об успешном мужчине не только в плане карьеры, но и в жизни в целом. Ведь, как известно, часы являются признаком достатка, уверенности и надежности, а утверждение, что часы наручные — лучший подарок мужчине вполне оправданно и справедливо.

Сэм Уэбб с часами

Сэм Уэбб с часами

За проведенные годы на арене моды, Сэм Уэбб так описывает приобретенный опыт: «Подводя итог, могу сказать, что был мальчиком с закрытыми глазами, переехавшим из Бирмингема в Лондон, который превратился в мужчину, глаза которого, наконец, начинают приоткрываться!»

Загрузка...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.