Фото - молодая модель из Канады

Даника Войчукмолодая и успешная модель из Канады. Она родилась в Монреале (Квебек), но в данный момент находится в Мумбаи (Индия), где занята в очередной фотосъемке. Даника находится под крылом таких модельных агентств, как MTI (Оттава/Торонто), Claudia Model Management (Италия), UMM (Индия). Зеленоглазая красавица успешно совмещает учебу в университете и моделирование, что является ее наибольшей страстью в настоящий момент. От своей карьеры, девушка ждет море позитивных эмоций, увлекательных путешествий и новых друзей по всему миру.

• Рост: 174 см;
  • Грудь-талия-бедра: 76-61-86 см;
  • Цвет волос: светло-коричневые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Как вы попали в мир моделирования?

Я была обнаружена в результате открытого конкурса моделей, организованного AMTI, когда мне было 13 лет. Благодаря этому конкурсу, агентство ежегодно пополняется новыми лицами парней и девушек, желающими зажечь новую звезду на небосклоне моды.

Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Я стала более уверенной в себе, настойчивой в своих доводах и наполненной большей решительностью относительно важных решений. Я поняла, насколько важно иметь положительный настрой в своей работе, где отсутствие предложений на съемку, еще не означает что вы плохая модель. Кастинг директоры, агенты и клиенты всегда ищут что-то конкретное, что-то соответствующее их специфическим требованиям. Это обычно означает, что если вы подходите под эти критерии, то вас обязательно наймут. Моя карьера также позволила мне путешествовать и встречаться с одними из самых замечательных и заботливых людей в мире. Я узнала много нового о себе, пройдя этот путь.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Мне нравится сниматься, и каждая съемка, является по-своему запоминающейся для меня. Я работала со многими талантливыми людьми, но должна сказать, что никогда не забуду свою первую фотосессию с Хеленой-Алексис, когда мне было 13 лет. Я была так взволнована, но спустя всего нескольких минут после начала съемки, мы смеялись и веселились. Хелена-Алексис заставила чувствовать меня так комфортно, и это был большой опыт, который помог мне понять, что моделирование было как раз тем, что мне так необходимо.

Я бы описала свой стиль как практичный и необычный, но доступный! Мой гардероб полон авангардной одежды, а также некоторых винтажных вещей, которые я люблю приобретать в странах, которые посещаю во время работы. Это интересные и уникальные магазины, где можно найти много необычных вещей. На одном из особых положений в моем гардеробе находится обувь, которая есть у меня на все случаи жизни. На меня произвела огромное впечатление новая коллекция женской обуви от Александра Ванга «Armadillo Boot», которая выделяется на фоне остальных своим футуристическим внешним видом и в то же время, являющаяся очень практичной! Но это не означает, что я сторонница лишь дорогой обуви, я всегда готова пополнить свой гардероб дешевой женской обувью, но при условии, что она не лишена определенного шарма и уникальности в некотором роде. Помимо этого, мне также нравятся головные уборы, которых у меня в изобилии.

Что помогает вам держать себя в форме? И ваше отношение к спорту?

У меня не очень строгий график спортивных тренировок, но я стараюсь посещать спортзал не менее 3 раз в неделю. Кроме этого, очень важно пить много воды в течение дня, особенно сейчас, в летнее время. Что касается ухода за собой, то важно держать свою кожу хорошо увлажненной. Я также убедилась, что одним из факторов, непосредственно влияющих на внешний вид и самочувствие, является здоровый сон, который должен длиться не менее 7 часов.

Вы придерживаетесь каких-либо диет? Что входит в ваш повседневный рацион?

Я не следую никаким диетам, и более того, считаю это не благоразумным. Свой день я начинаю с обильного завтрака, поскольку именно в начале дня наш организм нуждается в энергии. Как правило, это каши, тост с яйцами и фрукты. Обедаю  обычно салатом и бутербродом. Мой типичный ужин включает в себя кускус или киноа с овощами. Также, крайне важно иметь перекусы в течение дня. Мои любимые закуски, это кренделя, морковь и палочки с хумусом.

Фото - молодая модель Даника Войчук

Ваше любимое место препровождения в родном городе?

Я живу в Оттаве, Онтарио. Это красивый город. Мне очень нравится болтаться в районе городского рынка или в различных парковых зонах. Я живу в 5 минутах ходьбы от пляжа залива Муни, и это очень мирное место, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами и побыть наедине со своими мыслями. Но моим любимым городом всегда останется Монреаль, Квебек. Я родилась там, и люблю его всем сердцем!

Есть ли у вас кумиры среди профессиональных моделей?

Из девушек, это Эмили Ратажковски и Лара Альварес. Из парней — Дэвид Ганди и Уоутер Пилен.

Моделирование это тяжелая работа! И она состоит не только из гламурных вечеринок, фотосессий и путешествий, это также невероятно требовательная и сложная профессия, требующая дисциплины, самоотдачи и решительности. В то же время, это очень познавательная и интересная работа, насыщенная удивительными событиями. Следует связывать свою жизнь с моделингом, в том случае, если это действительно то, о чем вы всегда мечтали!

Планы на ближайшее будущее?

Быть счастливой, позитивной и усердно работать! Я также хочу больше путешествовать и увидеть мир. Благодаря моделированию, я встретила так много замечательных, добрых и интересных людей с самых разных уголков нашей планеты: Бразилия, Германия, Франция, и т. д., и это вдохновило меня, на посещение всех этих стран!