Elisaveta-Ababkova (8)

[dropcap size=big]Н[/dropcap]а этот раз, в центре нашего внимания оказалась российская модель Елисавета Абабкова из World Fashion Models! В моделировании Елисавета уже более 3 лет и за это время добилась большого успеха на арене моделирования, работая с такими дизайнерами, как Alena Akhmadullina, Bella Ponemkina, Kira Plastinina, Vera Kostyurina и многими другими. Будучи энергичным человеком, Елисавета не привыкла сидеть на месте и ведет активный образ жизни, занимаясь спортом, ездой на гидроцикле и преодолевая расстояние на велосипеде. Свободное время она любит проводить в компании друзей, кататься на роликах или наслаждаться видами ночной Москвы. Елисавета мечтает много путешествовать и побывать на обложках всех мировых изданий, и мы уверены, что ее мечты обязательно сбудутся! Если хотите узнать о Елисавете больше, читайте ее интервью для Photos-Models.com ниже!

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-60-89 см;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Цвет глаз: зеленый.

Elisaveta-Ababkova (2)

Здравствуйте, расскажите немного о себе, кто вы и откуда?

Здравствуйте! Меня зовут Абабкова Елисавета. Я родилась в Москве, но с самых ранних лет живу в Подмосковье. Мне 17 лет, на данный момент я заканчиваю школу и собираюсь поступать в Институт на заочное отделение, чтобы продолжать карьеру модели.

Как вы стали моделью? Как все началось?

Ох! Это довольно-таки запутанная история..:) На тот момент мне было 14 лет, все началось с того, что я гуляла со своими подругами на Арбате, мы ходили по кафе, веселились, фотографировались, и вот, когда наша прогулка подходила к логическому завершению, мы решили зайти в арку (переулок), которая показалась нам очень необычной и красивой, чтобы в ней сфотографироваться. И в тот момент когда мы уже сфотографировались и решили вернуться к метро, ко мне подошел высокий молодой человек с двумя девушками, и спросил какой у меня рост, и что-то сказал про внешность (не смогу сейчас вспомнить), я была ошарашена, потому что понятия не имела зачем и почему у меня это спрашивают. В итоге этот незнакомец сунул мне визитку агентства – что выяснилось это уже дома. Позже мне стали поступать предложения о сотрудничестве от различных агентств в социальных сетях. Так получилось, что именно там меня нашел директор IQ Models, и с этого агентства началась моя модельная жизнь.

Следует отметить, что этот человек, Павел Зотов, дал огромный пинок и возможность попробовать себя в этой сфере. Уговорил мою маму, которую еще никому не удавалась уговорить на то, чтобы я начала работать моделью. Таким образом, это послужило началом моей карьеры, которая продолжается уже 3 года.

Elisaveta-Ababkova (17)

Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Безусловно, карьера модели изменила мою жизнь, причем в лучшую сторону. Это отличная возможность раскрыть свои возможности, самореализоваться, общаться с действительно (!) интересными людьми, которые по-настоящему любят свою работу!

И мне это нравятся! Я восхищаюсь людьми «искусства» и «моды».

Читайте также: эксклюзивное интервью модели Доминики Сафроничевой.

Разумеется, как в и любой профессий есть определенные плюсы и минусы. Так и в этом бизнесе. Думаю, что в плюсы можно отнести такие вещи, как:

1. Путешествия (для меня это очень важно). Показы и съёмки зачастую проходят в абсолютно разных местах. Это не только другие города, но и другие страны (во время работы появляется возможность познакомиться с местом твоего путешествия). Я терпеть не могу сидеть на месте! Движение – жизнь!
  2. Отличные фотографии;
  3. Невероятные впечатления;
  4. Хорошие гонорары, которые зависят только от того, насколько востребована модель. Диапазон заработка модели колеблется от среднего до очень высокого.

К минусам я бы отнесла:

1. График работы не всегда нормированный, под тебя никто подстраиваться не будет. Это нужно сразу уяснить и понять. Съемки могут быть с 5-6 утра до глубокой ночи. В это время модель должна выкладываться полностью, показывать различные эмоции, сосредоточить внимание на том образе, который нужен. Это достаточно не просто.
  2. Нестабильная работа и потерянное время. Бывает такое: приходишь на кастинг, проходишь его, тебе назначают примерку на определенный день, на что ты тратишь еще один день и, казалось бы, все хорошо, но потом тебя «сливают«.

Вероятно, это все недостатки этой профессий, но в целом, они настолько несущественные и крохотные, потому что это любимое занятие, которое доставляет мне колоссальное удовольствие.

Elisaveta-Ababkova (10)

Что вам больше всего нравится в работе с фотографами?

Профессионализм. Важно, понимать и чувствовать синхронно. Ловить вдохновение.

Ваша самая незабываемая съемка?

У меня каждая съемка незабываемая, потому что время со мной всегда приключение. Мне тяжело определиться и выделить определенную съемку, но для Вас я постараюсь это сделать.;)

Эта съемка была через 2 дня после моего шестнадцатилетия, на следующий день после моего дня рождения, 19 июля мне позвонил директор агентства, сообщив, что через час ждет меня в Conde Nast Россия, в этот день у меня был Option на съемку VOGUE RUSSIA. На кастинге присутствовала Давыдова Виктория — главный редактор российского журнала Vogue.

И вот на следующий день состоялась моя съемка для Vogue, снимали юбилейный номер в ГУМЕ. Приехала на площадку я в 7 утра, помимо меня снимались еще две девушки модели. Всего нас было трое. Мы снимались целый день, и это было настолько увлекательно и интересно, что время очень быстро пролетело, а усталости не было вовсе.

Мы работали в парах и по отдельности. Финал нашей фотосессии проходил на крыше ГУМА, куда вся съемочная команда с нетерпением и радостью поднялись. Был кадр, где я и моя коллега работали на крыше со страховкой под одеждой, а так как мы снимали ноябрьский выпуск, мы были одеты стильно, но для такой погоды слишком тепло. Было жарковато, под палящим солнцем. Это было волнительно, но того стоило. Мы отлично справились!

Elisaveta-Ababkova (3)

Теперь эта фотография стоит у нас дома в Гостиной в формате A4, эта фотография стала фаворитом для мамы.

Я впервые увидела этот прекрасный вид Москвы с высоты птичьего полета! Это было восхитительно! Все были в восторге от увиденного ,чувствовали и ощущали этот момент…

Есть ли у вас опыт работы на подиуме?

Да, опыт работы на подиуме есть. Это непередаваемые ощущения, когда ты идешь на показе, на тебя все смотрят, тебя переполняет гордость, что именно тебе выпал шанс быть частью этого невероятного события. И я снова убеждаюсь в том, как я люблю свою работу.

Elisaveta-Ababkova (12)

Я делала шоу для таких дизайнеров и брендов, как: Alena Akhmadullina, Walk of Shame, Bella Ponemkina, eBay от стилиста Александра Рогова, Rasario, Kira Plastinina, Lilas, Alisa Gagarina для MAGIA DI GAMM, Vera Kostyurina, и многих других.

Читайте также: эксклюзивное интервью модели Анастасии Соломиной.

Ваш любимый дизайнер одежды? Какому стилю вы отдаете предпочтение?

Это сложный выбор, и мне трудно выделить кого-то одного. Но я с уверенностью могу сказать, что Coco Chanel, Dolce&Gabbana, Alexander Wang и Alexander McQueen одни из моих любимых.

У меня нет определенного стиля, все зависит от моего настроения. В моем гардеробе преобладает черный цвет.

Не могу себя представить без таких вещей, как: идеально сидящие, обтягивающие черные джинсы; маленькое черное платье минималистичного дизайна, идеально облегающее фигуру; белая и черная майки; простая белая рубашка; черная кожаная куртка, ну и, конечно же, обувь – очень высокие каблуки черного и бежевого цвета, а также белого цвета кроссовки.

Elisaveta-Ababkova (11)

В чем секрет вашей красоты? Как держите себя в форме и ваше отношение к спорту?

Я за простые эко-подходы, которые в России называют народными средствами. Чем проще, тем лучше. Никаких косметологов я не посещаю. И думаю, что мне помогает держать себя в тонусе: правильное и сбалансированное питание – фрукты, ягоды, овощи, бульоны, вареная рыба. Пью очень много воды, но только теплой — человеческий организм не принимает холодную воду.

Я обожаю фрукты и ягоды, стараюсь кушать их по сезону, принимаю рыбий жир. Здоровый сон очень важен, стараюсь спать по 8-9 часов в сутки, свежий воздух, прогулки в лесу. Нужно отдать должное тому, что в жизни я практически не крашусь, ведь меня всегда красят на съемках, показах и т. д. Считаю, что кожа должна отдыхать и дышать.

Отношение к спорту у меня положительное. Не скажу, что я занимаюсь спортом постоянно, но не запускаю это дело.

Летом, практически всегда, катаюсь на велосипеде, кроме этого, люблю прогулки на роликах с друзьями. Обожаю воду и лето, хочу получить права на Гидроцикл. Пока катаюсь с инструктором, но жду не дождусь, когда буду сама управлять этим аппаратом.

Зимой хожу в бассейн и делаю зарядку. Виду здоровый образ жизни и не сижу на месте.