Загрузка...

243

ПРИВЕТ. Я Макс Яблонски (Max Jablonsky) из Сакраменто, расположенного в северной Калифорнии, и являюсь американской моделью (материнское агентство Tony Jones Model Management).
Я люблю готовить, занимаюсь спортом, езжу на велосипеде, отдыхаю с друзьями на природе, где мы делаем барбекю, и еще одно мое хобби – это оружие.

Я никогда не думал о профессии модели, все получилось совершенно случайно. На одной из вечеринок в Сан-Франциско, ко мне подошел один парень, и предложил попробовать себя в моделировании. Меня как раз уволили с моей последней работы в Сакраменто, и я подумал, почему бы нет, черт возьми?

61

Моя первая фото сессия была забавная, я не знал, что нужно делать и как себя вести перед камерой. Мягко говоря, я выглядел глупо. Моя первая, фактическая работа была в кампании Michael Kors, и я, будучи довольно невежественным в мире моделирования, не осознавал, как крупно мне повезло, работать с таким популярным брендом. Кроме этого, я не был там главной моделью, а всего лишь участвовал в качестве фоновой модели. Честно говоря, я не серьезно ко всему относился, для меня это была своего рода забава, сейчас я понимаю, как я ошибался. Я наблюдал за работой Марио Тестино и Саймона Нессмана (Simon Nessman), как они слаженно работали, было довольно забавно.

101

Работа с фотографами: развитие отношений

Моя любимая часть в работе с фотографом, это развития взаимоотношений с ними, узнать, кто он и откуда, есть ли у нас общие интересы, и пытаться сделать процесс веселее, чтобы работа казалась развлечением, мне кажется, что так комфортно работать.
Перед съемкой, я стараюсь навести справки о фотографе, почитать его биографию и посмотреть его работы. Иногда, мы и фотографом немного выпиваем, чтобы снять напряженность. В основном, я так делаю перед обнаженной фото сессией, это раскрепощает.

7

Модник?

Мое правило в одежде – это эстетика. Это не обязательно что-то из последних трендов, главное чтобы вещь была долговечна и соответствовала всем эстетическим нормам, и тогда я куплю эту вещь.

Большая часть моего гардероба, это одежда от Levis и винтажные футболки, если прохладно, я надеваю свою армейскую куртку, которую я купил в Амстердаме за 20 евро. Из обуви, я предпочитаю, как правило, кроссовки или сапоги от RED WING. Но бывают действительно оригинальные вещи, например калоши. Я понимаю, это необычная обувь, но в тех вариациях, в которых она присутствует сейчас на рынке, это что-то новое и необычное.

191

Опыт на подиуме

Я не так много раз участвовал на модных показах. Был один раз в Милане и Нью-Йорке на Неделе моды. Кастинги, очереди, хаос и разочарование. Но, в общем, очень забавный опыт.
Было очень весело, на показах, в которых я участвовал, это фантастическое ощущение проходки по подиуму, в действительно красивой одежде. Когда вас фотографирует куча людей, и все внимание приковано лишь к вам. В этот момент, вы чувствуете себя нарциссом!
Я бы не сказал, что у меня есть кумиры в мире моды. Как я упомянул выше, я никогда не стремился стать моделью, поэтому и вдохновения, как такового не было. На данный момент, я могу сказать, что моя любимая модель Аризона Мьюз (Arizona Muse). Я видел ее один раз на вечеринке в Нью-Йорке, она была потрясающая! Похожа на амазонку, такая себе Зена Принцесса Воин.

141

Свободное время

Я отдыхаю очень весело! Основное время провожу в Северной Калифорнии и Амстердаме, это два моих любимых места! Самый лучший способ наслаждаться жизнью, это на быть слишком серьезным и быть позитивным.

18

53

83

113

152

161

171

201

211

222

233

image6

image9

Max2

max-jablonsky-armpit

Загрузка...

Оставить отзыв

Your email address will not be published.