Фото - Модель Евгения Вислоус (Yevgeniya Vislous)

[dropcap size=big]С[/dropcap]егодня мы хотим вас познакомить с профессиональной моделью из Минска Евгенией Вислоус! Будучи в модельном бизнесе с 15-лет, Евгения во многом преуспела, находясь в составе агентства Fresh Models. На счету модели фотосессии для множества популярных журналов, среди которых GLAMOUR (где Евгении пришлось постичь азы горнолыжного спорта в горах Эльбруса), ELLE, Marie Claire, One style magazine, Cleo, Nona, Women’s weekly, Harper’s Bazaar. Также съемки в рекламных кампаниях и лукбуках для лэйблов Papilio, Lerina, Jansen, La biosthetique, Hammer, Women’secret и многих других. Кроме того, белорусская модель шла для таких модельеров и брендов, как Вячеслав Зайцев, Иван Айплатов, Levis, Melinda Looi, Rizalman, среди прочих. Стоит отметить, что Евгения не только успешная модель, но и талантливый специалист в области маркетинга и рекламы, на что указывает ее богатый опыт работы в этой области на территории Беларуси. До начала своей международной карьеры модели, сразу после окончания университета, Евгения занималась развитием и продвижением многих брендов в пределах родной страны, включая Mango, Gerry Weber, Hugo Boss, Women’secret, Vero Moda, Jack & Jones и другие. Узнайте о Евгении больше, из ее эксклюзивного интервью ниже, специально для Photos-Models.com!

• Рост: 178 см;
  • Грудь-талия-бедра: 83-61-90 см;
  • Размер одежды: 42;
  • Размер обуви: 38;
  • Цвет волос: русые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Фото - Yevgeniya Vislous

Photos-Models.com: Здравствуйте! Расскажите о себе, как вы стали моделью? Как все началось?

Евгения: – Добрый день :). Работать моделью я начала давно, еще в 15 лет. Пошли с подружкой на курсы дефиле, макияжа и актерского мастерства. Просто для себя, ничего особенного не ожидали. И совершенно неожиданно на выпуске курса я выиграла сертификат на обучение в школе моделей Сергея Нагорного. С этого момента все началось. Я понравилась директору агентства, и мы подписали контракт. Но на долгосрочные контракты заграницу я не уезжала. Училась в школе и не хотела прерывать обучение. Ездила в основном в близлежащие страны – Россию, Украину, Эстонию на фотосъемки и показы. Так я работала на протяжении обучения в школе и первых курсах университета. Потом последовал перерыв в моделинге на 2 года. Я отдала предпочтение обучению. И только после окончания университета, я поняла, что не готова оставить модельный бизнес. Уехала в Москву и подписала контракт с модельным агентством Fresh Models. С тех пор начала ездить по разным странам с долгосрочными контрактами.

PM: Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

– Модельная жизнь не так проста, как ее видят большинство людей. Это не гламурная жизнь с постоянными потрясающими работами для глянца и светскими тусовками. Эта работа требует большой самоотдачи и постоянной работы над собой. Разумеется, большой минус в том, что приходится расставаться с родными и друзьями на долгое время. Я не была дома уже почти полгода. Иногда приходится работать по 15 часов в день. Приходишь домой в час ночи, не чувствуя ног, а вставать надо в 6 утра и ехать на съемку или показ. При этом модель не может выглядеть уставшей. Конечно, макияж скроет синяки под глазами. Но блеск в глазах он не даст. И все же, существует огромное количество плюсов. Я очень счастлива, что мне выпала возможность путешествовать и видеть разные страны. Это потрясающий жизненный опыт. Тем более, самостоятельная жизнь, без поддержки родителей, формирует характер и учит правильно относиться к деньгам. Еще один плюс такой работы – это встречи с невероятно яркими и талантливыми людьми-фотографами, стилистами и другими моделями. Моделинг также близок к моей специальности. По образованию я маркетолог-рекламщик, а также учусь в магистратуре заочно по специальности маркетинг инноваций. Так что можно сказать, что я изучаю сферу рекламы, pr, маркетинга и снаружи, и изнутри :).

Фото - Фотомодель Евгения Вислоус из Минска

PM: Что вам больше всего нравится в работе с фотографами?

– В работе с фотографом очень важна эмоциональная связь, правильный настрой. Без них хорошие фотографии не получатся, как бы профессиональна ни была команда. Очень приятно участвовать в новых проектах и создавать необычные образы, учиться передавать разные настроения и эмоции.

PM: Ваша самая незабываемая съемка?

– У меня было множество прекрасных работ на показах, съемок для журналов, каталогов и кампаний. Могу выделить съемку в горах Эльбрус для журнала Glamour. Невероятно красивые ландшафты и потрясающая команда профессионалов.

Фото - Съемка для журнала Glamour

PM: Есть ли у вас опыт работы на подиуме?

– Я работаю и фотомоделью, и моделью на подиуме. Работала на неделях моды и с множеством прекрасных дизайнеров. А сейчас пишу ответы на интервью с бэкстейджа показа Levi’s :).

PM: В чем секрет вашей красоты? Как держите себя в форме и ваше отношение к спорту?

– Разумеется, в модельном бизнесе внешность играет огромную роль. Даже если природой вам дана прекрасная внешность, необходимо постоянно работать над собой, держать свое тело в форме. Я предпочитаю тренажерный зал, бассейн и сауну. Занимаюсь вплоть до 5-7 раз в неделю, в зависимости от свободного времени. И, конечно, важную роль играет правильное и здоровое питание.

PM: Что входит в ваш повседневный рацион? Какой кухне отдаете предпочтение?

– Я люблю пробовать еду различных кухонь. В последнее время полюбила тайскую кухню. Обожаю суши, как бы банально это ни было :). Я не придерживаюсь каких-либо диет. Читая рекомендации по диетам в Интернете, просто поражаюсь. С таким питанием можно не похудеть, а просто нарушить обмен веществ и сильно навредить здоровью. Ведь организму нужна масса элементов для правильного функционирования. Поэтому я придерживаюсь здорового питания. Основу моего рациона составляют рыба и морепродукты, белое мясо, овощи и фрукты. Полный отказ от сладкого, мучного, жирного. Но иногда позволяю себе чуть-чуть шоколада. Потому что, на самом деле, я ужасная сладкоежка :).

PM: Чем любите заниматься в свободное от работы время?

– Свободного времени в модельном графике не так много. Стараюсь читать книги, развиваться. Сейчас начала изучать испанский язык. А вообще, времяпрепровождение зависит от того, в какой стране я нахожусь. Иногда это банальные кофейни/кино/изучение достопримечательностей. А иногда-походы в горы, к водопадам. Я предпочитаю активный отдых.

Фото - Девушка-модель Евгения Вислоус

PM: Ваш любимый дизайнер одежды? Какому стилю вы отдаете предпочтение?

– Не могу выделить любимого дизайнера. Нравятся очень многие. Я отдаю предпочтение стилю кэжуал. Для меня очень важно удобство, так как приходится много двигаться. В моем гардеробе обязательно должна быть удобная обувь – кеды и балетки, которые спасают мои ноги после многих часов работы на каблуках.

PM: Как модель, вы очень много путешествуете. Какой город ваш любимый (и почему), и где еще хотите побывать?

– Надеюсь, что впереди меня еще ждет много путешествий и интересных стран. Но на данный момент могу выделить Малайзию, Куала Лумпур. Природа, климат, люди, образ жизни, еда, работа-здесь для меня все идеально. Кроме того, здесь я встретила потрясающих людей, с которыми мы стали близкими друзьями.

Читайте также: эксклюзивное интервью с моделью Елисаветой Абабковой.

PM: Ближайшие планы на будущее?

– Хочу поработать во многих европейских городах. Пока что изучаю Азию, переезжаю из страны в страну. И планирую в ближайшие несколько лет придерживаться такого плотного рабочего графика.

PM: Можете дать какой-либо совет тем парням и девушкам, которые желают стать моделью?

– Верить в себя и не сдаваться. Успех не приходит быстро. И ничто стоящее просто не дается. Еще важно не принимать слишком близко к сердцу чужое мнение. Многие сдаются после первых отказов агентств или негативных комментариев фотографов. Не стоит. Поверьте, за время работы моделью вы услышите множество негативных отзывов о вашей внешности. Если это конструктивная критика, прислушивайтесь и работайте над собой. Если же нет – улыбайтесь, кивайте и забывайте :).

Девиз по жизни:

– Не бояться ничего нового. Идти по жизни с улыбкой и позитивным настроем :).

Евгения в социальных сетях:

В статье использованы фотографии таких фотографов: Екатерина Марасина, Павел Елфимов, Alexio Yeoh, Ryan Chiu и многих других.

Photo Yevgeniya Vislous