Фото - Голландская модель Maxime

[dropcap size=big]16[/dropcap]-летняя голландская модель Максим Мейер родилась и выросла в Ховелакен, Нидерланды. Очаровательная красавица имеет модельные представительства по всему миру, среди которых I BE Models (Нидерланды), New Madison Models (Франция), Storm Model Management (Великобритания) и One Management (Нью-Йорк, США). С детства преследуя свою мечту – стать моделью, Максим все же попала в поле зрения модельных агентов и два года спустя ее мечта стала реальностью. Вне моделирования, она ведет вполне обычный образ жизни, любит путешествовать, гулять со своими любимыми собаками, познавать окружающий мир и видеть счастье в мелочах, которыми наполнена жизнь.

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-61-88 см;
  • Цвет волос: светло-коричневый;
  • Цвет глаз: голубой.

Фото - модель Maxime

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Я люблю фотографировать! На мое 15-летие (год назад), моя бабушка подарила мне профессиональную фотокамеру. С тех пор я фотографирую все подряд! Я таскаю мой фотоаппарат повсюду, ха-ха. Возможно, когда-нибудь в будущем я стану фэшн-фотографом. Кроме этого, с 8 лет я играю в хоккей на траве. И последнее, но не менее любимое занятие – это музыка, которую я слушаю и которая всегда со мной.

Когда и как вы начали свою модельную карьеру?

Свою карьеру я начала в возрасте 14 лет в составе агентства I BE Models, которое является моим материнским. В сентябре прошлого года я познакомилась с Полом Фишером, который вместе со своей командой искал в то время моделей в Нидерландах, для реалити-шоу «I Can Make You A Supermodel». Это был новый виток в моей международной карьере модели!

Моделирование действительно изменило мою жизнь, в хорошем смысле! Я встретила много удивительных людей работающих в отрасли, у меня также прибавилось уверенности в себе, и я стала более самостоятельной. Поэтому я очень счастлива, что моя судьба сложилась так, а не иначе!

Вы когда-нибудь мечтали стать моделью?

Я мечтала стать моделью с детства! Быть на обложках модных журналов, ощущать внимание окружающих, делая дефиле на подиуме, примерять новые дизайнерские наряды первой – разве это не заветная мечта любой девочки? 🙂 Накануне моего одиннадцатилетия, я впервые попросила своих родителей отправить мои фотографии в модельное агентство для детей, и сказала им, что нет для меня подарка лучше, чем стать моделью. Так что, да, став модель, я осуществила свою самую заветную мечту! Прошло время, но любовь к моделированию не угасла, но стала сильнее!

Фото - девушка-модель Максим

Какими качествами необходимо обладать, чтобы стать успешной моделью?

Вы должны обладать терпением, стойкостью и упорством! В этой профессии, иногда приходится проводить долгие часы ожидания в очередях на кастинге, что сводит порой с ума. Стойкость вам пригодится во время отказов, которые вы будете часто слышать в этой индустрии, и здесь вам также потребуется упорство, чтобы не сдаваться и продолжать идти вперед к своей цели несмотря ни на что!

Возможно, у вас есть какие-либо советы – как держать себя в форме?

Я остаюсь в форме, придерживаясь здорового образа жизни. Я ем (большую часть времени), здоровую пищу. Моя мама всегда готовит питательные и полезные блюда. Так что правильная пища, это главный фактор в борьбе за вашу фигуру. Кроме того, я стараюсь, избегать слишком много углеводов. Так, например, я не ем хлеб, но вместо этого я пью «зеленый коктейль» из овощей, фруктов и салатов по утрам.

Также следует всегда пить достаточно воды! Вода сохраняет кожу здоровой, а также заполняет желудок. Так что, если вы голодны, и вы стоите перед выбором  между едой и водой… выберите воду.

Одна вещь в моделировании, которую вы любите больше всего?

Больше всего мне нравится находиться в творческой среде – общаться с людьми и участвовать в грандиозных проектах!

Чем для вас является моде, и как бы вы описали свой стиль?

Мода очень много значит для меня! Я всегда хотела иметь свой «собственный стиль», но это очень трудно, найти одежду, которая будет, соответствует этому стилю. Я очень люблю носить юбки и высокие каблуки.

Ваш кумир в мире моделирования, которым вы восхищаетесь?

Кара Делевинь – из-за ее сумасшествия и того, что она уже достигла в таком молодом возрасте. Она работала с крупнейшими дизайнерами в мире. Но, несмотря на это, она остается собой.

Откуда вы черпаете вдохновение?

Я получаю вдохновение в основном из журналов. Я люблю читать такие модные издания, как VOGUE и ELLE.

5 малоизвестных фактов о вас?

1. Я хочу завести свой блог в сети Интернет;
  2. Я люблю путешествовать;
  3. Я люблю марокканскую и ливанскую кухню;
  4. Я обожаю своих двух собак;
  5. Я большая поклонница сериала «Милые обманщицы».

Как вы представляете себе ваше будущее?

Делать то, что я люблю больше всего – работать моделью!

Что вы можете посоветовать нашим читателям?

Научитесь извлекать из всего плохого хорошее, и наслаждайтесь мелочами в жизни, которые происходят с вами каждый день!