Фото - Популярная американская модель Сара Дианна

Американская супермодель, датского происхождения Сара Дианна давно сделала себе имя в индустрии моделирования. Она работала с итальянским Vogue, Elle, Marie Claire, Amica, L’Official, Riviera, открывала первое шоу Александра Ванга, а также ходила для таких домов моды, как Dolce & Gabbana, Versace, Stella McCartney и многих других. Кроме того, моделирование помогло открыть Саре в себе и другие таланты. Так, например, она проявила себя как успешный писатель, издав книгу «ТЫ Супермодель», которая сразу же стала мировым бестселлером. Сара Дианна также известна как популярная телеведущая, многих шоу на таких телеканалах, как TLC, Bravo, MTV, E!. Была ведущей таких шоу, как Hollywood Insider и Good Morning America.

Я была обнаружена фотографом, в Калифорнии, когда зашла попить кофе в Starbucks. Он убедил мен принять участие в своей фотосессии. Но на самом деле, он провел меня, и я оказалась в модельном агентстве. Сначала я разозлилась, что меня обманули, но уже через пару часов, со мной заключили модельный контракт, и моя первая фотосессия все-таки случилась, в команде этого же фотографа. Спустя неделю, эти снимки были на обложке калифорнийского модного журнала.

Без-имени-1

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Удивительная профессия модели, открыла передо мной много возможностей: путешествия по всему миру, знакомство с новыми людьми и культурами, изучение различных языков. Кроме того, я смогла увидеть очень много интересных вещей, которые так бы и остались для меня неизвестными, если бы все сложилось иначе. Моделирование также подарило мне возможность понять, кто я на самом деле и чего хочу от жизни. Какие увлечения на самом деле для меня важны, и как я могу использовать эту страсть, чтобы быть полезной другим. Таким образом, я смогла найти себя, как писателя и написать книгу о модельном бизнесе «ТЫ Супермодель». Моя деятельность, как писателя и телеведущей дает мне возможность голоса, который может быть услышан. Это хорошая возможность, чтобы общаться с другими людьми и представить моделей и всю модельную индустрию в позитивном свете.

Sarah-DeAnna-(15)

Кокой была ваша самая памятная фотосессия?

В моей памяти так много замечательных съемок, которые я провела в совершенно разных местах и работала с самыми замечательными командами. Но я никогда не забуду съемку для обложки L’Officiel в Каннах, во время которой я находилась на лошади, которая в свою очередь меня скинула. Но я не имела право испугаться, все бросить и покинуть съемочную площадку, поэтому я вновь взобралась на лошадь. Никто из группы не ожидал от меня такой смелости, но на самом деле, я была просто в шоке. 🙂

Вы написали книгу «ТЫ Супермодель». Что вас вдохновило написать эту книгу?

«ТЫ Супермодель» мой подарок каждому человеку, который смотрит на страницы журналов и рекламные щиты и думает, что он никогда не сможет оказаться там или иметь тело своей мечты. По статистике, 80% женщин и девочек недовольны своим телом, и имеют низкую самооценку. Я хочу изменить это! «ТЫ Супермодель» показывает читателям, как и почему модели выглядят так, как они выглядят, и это гораздо здоровее, чем то, во что нас заставляют верить средства массовой информации. Каждый человек заслуживает выбирать свой жизненный путь и иметь тело своей мечты, и я всем сердцем верю, что 5 ключевых моментов в моей книге, способны помочь достигнуть этой цели. Эта книга не о попытке быть супермоделью или выглядеть как какая-либо другая модель, речь идет о формировании в каждом из нас супермодели внутри, заставив вас выглядеть и чувствовать себя, не стесняя своего собственного «Я».

Каковы некоторые из самых больших заблуждений, относительно супермоделей?

Я написала об этом целую главу, которая называется Пришельцы с планеты Модели, развенчивая многие из мифов и заблуждений касательно моделей. Есть так много стереотипов о моделях, как, например, мы все страдаем расстройством пищеварения из-за диет, употребляем наркотики, прибегаем к помощи пластической хирургии, имеем баснословные гонорары и так далее. Самое большое заблуждение – что все модели поголовно считают себя особенными, страдают звездной болезнью и думают, что обладание статусом супермодели, делает их особенными или лучше, чем другие. Что модели являются одними из самых нестабильных людей на планете. Мы не уверены в нашей внешности, наших органах, боимся старения, не обладаем достаточным интеллектом, и прочие, близкие по духу вещи, которые я когда-либо слышала за свою карьеру.

Читайте также: Бывшая модель Эшли Мирс раскрыла всю подноготную модельного мира в своей книге «Цена красоты».

В книге вы говорите о пяти основных понятиях, которые способны помочь обрести внутреннее совершенство и познать источник успеха супермоделей. В чем они заключаются?

Во время своих исследований для книги, я была особенно заинтересована в вещах, которые напрямую влияют на наше тело: в первую это масса тела. Есть две очевидные вещи, которые влияют на наше тело – это еда и физические нагрузки. Но, как известно, модели не обязательно придерживаться особой диеты, да и на спортзал многим моделям просто не хватает времени, в то время как успеха, та или иная модель может добиться без соблюдения всех этих обязательных правил. Поэтому я знала, что были и другие факторы, которые были гораздо более важны, чем просто еда и упражнения. Это самопознание, стрессоустойчивость и своевременный, здоровый сон. Я провожу читателей через каждый пункт этих 5 правил, тем самым стараясь научить их обрести свой неповторимый стиль супермодели.

Какому виду физических упражнений вы отдаете предпочтение?

Йога! Все виды: Кундалини, Флоу, Айенгара, Бикрам … Я люблю их всех. Я также люблю пляжный волейбол, который одновременно является лучшим способом провести любой день.

дизайнерская одежда

Какому стилю вы отдаете предпочтение?

Я люблю абсолютно любую одежду, и неважно дизайнерская она или винтажная, главное, чтобы в ней мне было комфортно. Разумеется, в моем гардеробе очень много дизайнерской одежды, которая по большей части досталась мне даром от дизайнеров и модельеров, с которыми я работала. Мне нравятся классические цвета – черный и белый, одежда именно таких цветов, составляет львиная доля моего гардероба.

Действительно понять, чем для вас является моделирование и что оно может, повлечет за собой. Поговорите с другими моделями, которые могут дать помочь вам получить реальную картинку того, что происходит в карьере любой фотомодели. Вы хотите убедиться, что выбираете для себя карьеру модели, как и любую другую, по действительно важным и правильным для вас причинам!

Планы на ближайшее будущее?

У меня так много планов и стремлений. Есть интересные вещи, которые сейчас в стадии разработки.