Загрузка...

Одна из успешных моделей формата “plus sizeИскра Лоуренс (Iskra Lawrence) сделала себе имя в модельной индустрии благодаря своим пышным формам и положительным настроем к своему телу. Девушка имеет более двух миллионов подписчиков в Instagram. Но среди такой армии поклонников, есть те, кто отчаянно пытается доказать ей, что такое тело иметь нездорово. Но британская манекенщица не привыкла слушать наставления со стороны и чувствует себя комфортно в своем теле. Более того, пока некоторые негодуют, Искра заключает выгодные контракты один за другим, а также делится подробностями о том, как следит за своей фигурой.

Диеты уже не тренд

Как утверждает модель, диеты давно ушли в прошлое и уже более семи лет она ими не пользуется. Лоуренс уверена, что именно в этом секрет ее красоты. Некоторое время назад мир моделирования был устроен совсем иначе. Широкие бедра и пышная грудь были причинами, по которым модельные агентства отказывали многим девушкам, приходившим попытать счастье в «мире высоких каблуков». Когда-то, Искра поддалась критике даже со стороны родственников, которые деликатно, а порой и не очень, давали ей рекомендации по гардеробу: что не стоит ей носить обтягивающие вещи, дабы полнота не бросалась в глаза, а наоборот, обратить свое внимание в сторону мешковатой, скрывающих фигуру одежды.

Свой дебют, как профессиональной модели, Искра произвела в 2014 году, когда популярный бренд нижнего белья Aerie запустил компанию новой линейки белья для «женщин в теле». В рекламе были задействованы несколько моделей размера плюс, среди которых была также и Искра. Это был первый настоящий опыт участия в профессиональной съемке и вместе с тем первый большой контракт для Лоуренс, после чего известность не заставила себя долго ждать.


На все смотреть с позитивом

Имея такую армию фолловеров в социальных сетях, трудно не нажить и ненавистников, осуждающих пышные формы Искры. Но модель не унывает, и с позитивом относится ко всем комментариям к своим фотографиям. Более того, Лоуренс сторонница натуральных фотографий, поэтому никогда не прибегает к помощи фотошопа и не ретуширует свои снимки, которые выкладывает в сеть. Единственное, что ее огорчает, — что такие комментарии могут прочитать подписчики, у которых есть лишний вес, и принять критику и на свой счет.

Этому легко убедиться, посмотрев некоторые из снимков Лоуренс в Instagram. Модель часто подписывает свои изображения такими хештагами, как #everyBODYisbeautiful («любое тело прекрасно») и #nofilters («никаких фильтров»). Кроме того, она придумала хештег #HeartNotHate («сердце, а не ненависть»), побуждающий послать сообщение-симпатию любому человеку, который в этом нуждается.

Читайте также: Переоценка фотогеничности в современном фото искусстве.

«В мире нет ничего совершенного. Я имею здоровое тело и горжусь этим», – утверждает Искра в подписях к своим фотографиям. «Если медиа или любые посторонние люди говорят вам что красота – это идеальная внешность, знайте – это неправда. Целлюлит, растяжки, шрамы, пятна — это то, что делает вас самими собой и вместе с тем уникальной».

Мотивация наше все

По словам модели, она не особо считает съеденные калории, и порой может побаловать себя мучным или сладким: «Вместе с подругами мы часто бываем в разнообразных кафе и ресторанах, где я могу съесть пиццу или кекс без чувства вины, но не могу сказать, что делаю это постоянно. Для того чтобы ваше тело “не разнесло” следует установить какую-то черту и постараться через нее не переступать».

Читайте также: Эшли Грэм о подготовке к летнему сезону.

Однако умеренное поедание пищи не главный секрет красоты Лоуренс. Имея размер 48 размер одежды, очень тяжело всегда быть в тонусе. Поэтому Искра регулярно посещает спортзал, где не только занимается упражнениями с тяжестями, но и активно практикует йогу, пилатес и даже немного боксирует. Ее любимое упражнение – это приседания с весами, ведь, как заверяет Лоуренс, обладательницам пышных чресл следует уделять особое внимание области ягодиц и бедер, поэтому данное упражнение она выполняет 2/3 раза в неделю. Однако, как и многим другим, Искре также иногда хочется побездельничать и пропустить тренировку. В такие моменты она вспоминает свои ощущения после нагрузок – приятную усталость и внутреннюю бодрость.

«Занятия в зале способствую не только сжиганию лишних калорий, они также придают мне бодрости и способствуют выработке эндорфинов», – мотивирует своих подруг Искра.

Благодаря совокупности физических нагрузок, мотивации и правильному питанию, манекенщице удается поддерживать аппетитную фигуру и иметь женственные формы.

Загрузка...


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.